Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Deviller) У меня проблема мне надо при помощи нажатия на кнопку сделать так чтоб загружался сначала один сайт а затем через 5 сек совсем другой. Плз скажите такое вообще возможно?
5 - это задержка в секундах |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Nemo) 5 - это задержка в секундах А вот как теперь сделать чтоб через 5 секунд он с www.vashurl.ru шел на другой сайт. Вот что мне нужно!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Deviller) А вот как теперь сделать чтоб через 5 секунд он с www.vashurl.ru шел на другой сайт. Вот что мне нужно!!
Тупишь? На www.vashurl.ru добавь |
|
|
![]() |
|
![]() |
К сожалению не туплю. Как я могу добавить на чужой сайт строку...
Если не понятно то сайт www.vashurl.ru не мой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы хотите сделать редирект с чужого сайта? Что за бред.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Это не бред мне просто интересно возможно ли это сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробуй с фреймами, хотя я не знаю как при этом код должен выглядеть, никогда такого не делал.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
За фреймы спс. я обязательно попробую.
Но появилась ишо идея а если на скрипте каком нибудь запустить таймер, который через 5 сек. будет посылать браузеру сообщение о смене страницы. Такое возможно?Я вроде знаю что через ActiveX это можно реализовать.Верно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Инициировать переход или как-то еще повлиять на поведение браузера на чужем сайте можно только в том случае, если на сайте будет размещен ВАШ код. Сделать переход можно через мета рефреш или скрипт, но как убедить владельца засунуть себе в ... сайт эту бомбу?
По моему, это вопрос к Дейлу Карнеги, а не к веб-программистам. |
|
|
|