Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Так портить классику это,конечно жестоко, но ведь молодежь нынче только по таким ремейкам музыку узнает. Так классику хоть в таком виде слушать будут, может быть.
Но вообще мне не нравятся такие музыкальные изыски!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Меня гораздо больше бесит когда переделывают не классику, а классический рок, причем на попсовый манер. Яркий пример тому - переделки Queen. Ну не спеть им как Меркьюри, нет ить, лезут:mad:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Переделки, какие бы они не были хорошие, всегда хуже оригинала. И тот, кто любит ту или иную композицию, всегда будет негативно отзываться о ремейках.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(MarinaS) переделки Queen. Ну не спеть им как Меркьюри, нет ить, лезут Роби Уилиммсса - четвертовать!!1 Земфиру тоже.!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Филиппка - на мыло)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я тоже не люблю это дело, просто я считаю кто их делает, у того просто нет таланта, они не могут придумать ничего своего и воруют чужое!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Да воруют то это еще хрен с ними. Так ведь они еще и очень не плохо на этом зарабатывают. А что самое ужасное, растлевают молодые, неокрепшие умы подростков. Пичкают их своим 2 битным звуком, размывая напрочь такие понятия как искусство и вообще вкус. Пополняют ряды быдло. От чего страдает весь народ.
Мочить волков. Подвергать публичной казни, причем очень жестокой.:diablo: |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Придумал казнь отменную.
![]() Нужно на центральной площади города, например на красной, в Москве, поставить огромную цилиндрическую колбу, налить в нее азотистой или серной кислоты. Затем взять падонка, засунуть в стеклянную сферу, подходящего размера, и опустить в эту колбу. Еще нужно чтобы у капсулы, в которой будет нахотиться объект, обязательно толщина поверхности неравномерная была, для того чтобы зрлище не прекратилось мгновенно. Простите за маразм. Наболело ваще сильно.
|
|
|
||
|