Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
unnamed
Ищу истину ...истина где то рядом... Тема интересная и смешная одновременно. Как же так выходит - серьезная компания веб-дизайна, да и не имеет своего оптимизатора? Господа! Такой компании грошь - цена! Поясню: делать сайт, хоть и наикрасивейший, но не оптимизированный для поисковых систем - лишняя трата времени (и денег заказчика (если тот чего то хочет добиться при помощи интернета)), а если для визитки и для понта - то да, есть и такие люди. Учитывая доступность CMS - любой сео о рганизует себе сайт нужной направленности и оптимизации (соответственно). А в принципе, то любая уважающая себя контора имеет своего оптимизатора сайта (это что бы не ударить лицом в грязь перед клиентом). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мммда... сынок.
![]() Неужеле ни один из твоих одноклассников, не умеет птимизировать сайты??? ![]() ![]() Ну а если серьезно - все предложение: бред сивой кобылы в майскую ночь. ...и тот факт, что ты не в состоянии осознать это, УВЫ уже говорит о том, что ты сооовсем не в теме. P.S. Ты не обижайся друг... ничего личного. Хороших отметок тебе и успехов в учебе. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я почитал, и тоже улыбнулся...
Если Вы считаете мое предложение нерелевантным, зачем писать это? Хотя, как раз таки юношиский максимализм... А больше всего улыбнуло, что ответило 2 человека (первы -2ответа на форуме, второй 6ответов на форуме). Ребят, зачем напрягаетесь, что-то пишите? даете советы...? Вот чему действительно грош цена, дак это вашему мнению в данной теме. А распинаться и объяснять для чего я выставил данное предложения я не вижу смысла. Прошу не засорять тему... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(unnamed) пошагам рассказываете и объясняете лично мне, как вы добились попадания в первую десятку или если все пойдет очень уж хорошо, на первое место в yandex.ru.
Вы хотите, чтобы оптимизаторы раскрыли свои карты за какой-то сайт, да еще и пошагово все объяснили? Смело. Более чем уверен, что многие оптимизаторы находятся в хороших отношениях со студиями веб-дизайна. Лично мне не нужен сайт о предоставляемых услугах. Кому надо, тот меня найдет. А если я захочу "навороченный сайт", то просто обращусь к знакомому дизайнеру и точка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
проще всего вам заплатить примерно 1000 уе хорошему оптимизатору и он вас всему научит.
так же есть обучение у фирм примерно 1500 уе. и полный бред. супер-пупер крутая дизайнерская студия- требюет оптимизатора. согласитесь. вы ведь просто хотите сыкономить побольше бабосов. вот и все и нечего тут париться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вполне рельное предложение, особенно, сели учесть, что научиться оптимизации легче, чем веб-дизайну и тем более программированию.
А строить из себя секретных агентов оптимизаторам тоже смешно... типа "какой-то сайт за технологию"... да все эти технологии уже по сто раз в и-нете расписаны. Надо просто хорошенько вникнуть и внимательно почитать посты знающих людей... НАпример мы оптимизаторва вырастили из своих же сотрудников за пару месяцев, при этом аналитические способности оценивались значительно выше, чем умение верстать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Человек сделал нормальное предложение. Если бы я был свободен сейчас - взялся бы.
-------------------- |
|
|
||
|