X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Полоса прокрутки на сайте
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 21.2.2008, 21:58; Ответить: Strelok
Сообщение #1


Народ помогите плиз... Создаю сайт и столкнулся с такой проблемой как полоса прокрутки. У меня сайт сделан по фреймам. На сайте 3 колоны: левая, средняя и правая. И на каждой из них по полосе прокрутки, как мне сделать так, чтобы полоса прокрутки была одна на весь сайт? Заранее благодарю =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
urbanajangla
urbanajangla
сообщение 22.2.2008, 12:54; Ответить: urbanajangla
Сообщение #2



атрибуты hscrolling / vscrolling также можно юзать

Здесь еще посмотри
http://www.htmlcodetutorial.com/frames/_FRAME_SCROLLING.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 14:15; Ответить: Strelok
Сообщение #3


спасибо попрубую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Strelok
Strelok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 15:00; Ответить: Strelok
Сообщение #4


блин прописал. и так и этак, по всякому попробывал все равно 3 прокрутки.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 23.2.2008, 1:35; Ответить: Nemo
Сообщение #5


STRELOK, а вы в курсе что если сайт на фреймах, то могут возникнуть проблемы с поисковиками?

Ну если очень нужно, то дайте тогда линк на ваш сайт с фреймами.. urbanajangla, дал вам правильный ответ, возможно вы что-то не так делаете.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Denik
Denik
сообщение 21.3.2008, 3:18; Ответить: Denik
Сообщение #6


Если тебе нужно чтоб весь сайт прокручивался зачем тебе фреймы???
Используй таблицы или как сейчас модно дивы.

А чтоб разные страницы подгружать в разные ячейки используй php

Например так

include("страница_которую_нужно_здесь_показать");
?>

только не забудб что фаил должен иметь разширение .php

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как сделать микроразметку на сайте?
3 kupiceresitru 323 22.7.2021, 19:46
автор: LigaGiga
Открытая тема (нет новых ответов) Google рассказал, стоит ли скрывать реферальные ссылки на сайте
1 VinogradOFF 298 15.7.2021, 14:57
автор: Starpony
Открытая тема (нет новых ответов) Напишем статью с вашими ссылками на кулинарном сайте
Личный сайт
4 tsa 1353 12.7.2021, 10:20
автор: tsa
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести сайт wordpress в каталог на сайте ?
20 MakDonald 1196 4.7.2021, 19:43
автор: 1pixel
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыYtuber.su - онлайн магазин, купить ютубер (ytuber) баллы в 3 раза дешевле, чем на сайте ytuber.ru!
72 dimon171983 20460 18.6.2021, 11:33
автор: dimon171983


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2021, 18:05
Дизайн