Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Ariola) Предлагаю Lifetime размещение статей в сетках ENG блогов. Общее количество - 2200 блогов. Подробная инфо в файле. а какой процент размещённыйх статей остаётся на блогах? обычно такие статьи быстро удаляются владельцами блогов... |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(NikitoZZ) а какой процент размещённыйх статей остаётся на блогах?
Все статьи останутся на блогах пока жив блог. Владельцы их удалять не будут. Другое дело сколько ссылок останется в выдаче. Но в любом случае, свой эффект статейная методика даёт.
обычно такие статьи быстро удаляются владельцами блогов... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Ariola) Все статьи останутся на блогах пока жив блог. Владельцы их удалять не будут. Другое дело сколько ссылок останется в выдаче. Но в любом случае, свой эффект статейная методика даёт. Как на счёт теста? Отчет со ссылками на статьи предоставляется? p.s. готов дать сайт на тест. Если все устроит буду часто заказывать прогоны. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(NikitoZZ) Как на счёт теста?
Отчёт в подробном виде. К сожалению на тест не беру уже давно. Отправил вам в ЛС ссылку.
Отчет со ссылками на статьи предоставляется? p.s. готов дать сайт на тест. Если все устроит буду часто заказывать прогоны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Ariola) Отчёт в подробном виде. К сожалению на тест не беру уже давно. Отправил вам в ЛС ссылку. Договорился с ТС о тестовом прогоне. О результатах доложу позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прогон завершён. Ссылки в блогах стоят. По общению приятный человек.
Прогонялся "Х" сайт под двухсловный некомерческий запрос. На даный момент в google и yahoo сайта нет по этому запросу в топ 1000. ссылок с www: PR0- 604 PR1- 5 PR2- 14 PR3- 5 PR4- 2 PR5-1 ссылок без www: PR0- 942 PR1- 14 PR2- 26 PR3- 51 PR4- 9 PR5-0 C сайтом ничего делать не буду. Такой же отчет предоставлю через месяц в обновлённом виде. Спасибо. Из минусов, некоторые блоги не грузятся, на некоторых блогах так и не смог найти свой пост. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо за объективный отзыв. Всегда к вашим услугам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И так, прогоном очень доволен. 100 % буду заказывать еще, но правда больше меня интересует прогон под русскоязычный интернет.
Позиция по продвигаемому слову Google 5 Yahоo no Глубина поиска 100 Ссылок стало намного больше, но почему то насть ссылок с пр 4-5 отвалилась, а стала по 0-лям ![]() Не уверен что это связанно с прогоном, но и с сайтом ничего не предпринималось. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(NikitoZZ) И так, прогоном очень доволен. 100 % буду заказывать еще, но правда больше меня интересует прогон под русскоязычный интернет.
Спасибо за объективный отзыв. Сейчас как раз веду переговоры с сетками чтобы принимали артикли с вкраплениями русских ключевиков. Отвал пр 4-5 объясняется жёсткой позицией Google в отношении блогов.
Позиция по продвигаемому слову Google 5 Yahоo no Глубина поиска 100 Ссылок стало намного больше, но почему то насть ссылок с пр 4-5 отвалилась, а стала по 0-лям ![]() Не уверен что это связанно с прогоном, но и с сайтом ничего не предпринималось. |
|
|
|