Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Прочитал кейс на одном дыхании, спасибо за интересную инфу и не стандартное мышление.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Доход в адсенс: до 1.5$/сутки очень и крайне удивительная стата, т.к. имея блог по WoW который в лучшие свои годы имел 500-600 уников в сутки, из адсенса имел вообще ничего - все что работало только ссылки на голдшопы и полупорнушные тизеры -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
anchous, это - бурж, 1-2 клика - уже 1 бакс. Средний клик на сайте - 0.38$. Например, за вчера был клик стоимостью 1.16$.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
это - бурж, 1-2 клика - уже 1 бакс бурж-буржу рознь как бэ ) если в туризме или айтях периодически капает до 2, то на всяком общетематическом уг клики около 20 центов -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
anchous, ну да, я тоже был удивлен высокой цене клика, потому что в RU по этой тематике в адсенсе у меня клик 0.01$-0.03$. Я ожидал в бурже стоимость около 0.1$.
--- Еще хочу добавить, что в моем случае все прошло очень гладко и админы PWE всячески приветствовали начинания и помогали с вопросами. Ранее, я читал форум mail.ru, где создатель калькулятора для Аллоды Онлайн жаловался на то, что модераторы и админы mail.ru удаляли ссылки на сборки калькулятора, якобы за спам, несмотря на то, никаких альтернативных калькуляторов (тем более официальных) не было. Сообщение отредактировал chernobog - 26.6.2014, 3:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Аллоды Онлайн жаловался на то с аллодами там вообще все очень странно было, ибо политика мейла была очень и очень загадошной по многим вопросам Сообщение отредактировал anchous - 26.6.2014, 4:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хороший кейс, однако я не понимаю зачем работать не ради прибыли, тут больше ради фана получается) Просто тратить кучу времени, как я понял из текста сайт отнимает почти все время, и получать денег на чашку кофе.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Илюха, всё просто.
О прибыли написано здесь. Я всегда хотел:
Сообщение отредактировал chernobog - 26.6.2014, 7:13 |
|
|
![]() |