Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Внимание!!!
Цены снижаются! Отчет по любому сайту - 5$. Без предоплаты Сообщение отредактировал verych - 11.3.2008, 15:27 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил отчёт по предмету. Всё сделано в срок. Сам отчёт нормальный, без аналитики и выводов, только факты. Кому нужно - заказывайте, чтобы самим не тратить на это время много.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А что мешает зарегать сайт на биржи ссылок и там запустить сканирование сайта и он выдаст какие страницы и с каким пр?
-------------------- Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
что мешает скачать прогу и посмотреть pr бесплатно?
-------------------- - зарегистрироваться здесь, и сказка придет в вашу жизнь! |
|
|
![]() |
|
![]() |
А что мешает зарегать сайт на биржи ссылок и там запустить сканирование сайта и он выдаст какие страницы и с каким пр? Биржа ссылок, в частности sape, не покажет все страницы с PR сайта. Доступны только с 1-го по 3-ий уровни страниц, плюс надо установить код. Да и неизвестно как часто обновляются эти данные в биржах. В отличии от них - я гарантирую четкий срок отчета, абсолютно любой уровень удаленности от главной и для этого не надо вставлять дополнительный код. что мешает скачать прогу и посмотреть pr бесплатно? Какую прогу, скажи? Я её посмотрю сделаю свой отчет лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну например на mainlink я добавлял сайт там в течение суток сканировал и все страничы...
-------------------- Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой |
|
|
![]() |
|
![]() |
посмотрел я mainlink, добавил сайт, но результата в течении часа не дождался.
Скачал их прогу, у меня она не заработала, там ей какой-то framework нужен, вроде бы скачал и его, поставил, но стали ошибки вылазить типа NULL-недопустимое значение... Короче - это не прога - а кусок Г. (имхо) Мой скрипт работает четко и без косяков. Ввел домен - получил отчет. Так что я все же для себя решил что он намного лучше третисторонних продуктов. Да и времени своего на всё - потратил около получаса (регистрация, добавление сайта, разбор интерфейса ![]() А так бы 3 минуты оплатил заявочку и у тебя на мыле, через 2-3 часа, полный отчет, сгенерированный моим скриптом. Время - деньги! Я не агитирую, просто выражаю мысли -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
да, в принципе, хорошая вещь. особенно кому надо много страниц проверить. только сделай возможность сортировки по полям, как в той же сапе: по удаленности от главной, по урл, по пр.
а отдельные страницы, напоминаю, сли кто забыл ![]() (тока чё-то прям счас сервис-то и глючит: для всех показывает пр=0) Сообщение отредактировал index - 19.3.2008, 1:22 -------------------- |
|
|
|