Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
Частый гость ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2007 Поблагодарили: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 336 Регистрация: 16.1.2008 Из: Москва Поблагодарили: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я знаю данные домена определить нельзя, по скольку они скрыты, может быть и есть какие-то способы, но я их не знаю, поставь чтобы они не отображались, ведь так и так сайт нужно будет делать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1509 Регистрация: 6.2.2008 Из: Земля Поблагодарили: 199 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И есть ли смысл пользоваться услугой скрытия whois данных насколько я знаю они просто скрывают данные от спам ботов, поисковики вроде всёравно смогут узнать ... а данные вхуис нужны для решение спаров по доменам насколько мне извесно ..... вообще если вы не боитесь его потерять то можно указывать левые данные, да и если регистратор доменов хороший и дорогой, то там указывать можно всё что угодно, главное что б знать что его не отберут ... Если нетак то разасудите, самому интересн данный вопрос! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
меня тут нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 600 Регистрация: 14.1.2009 Поблагодарили: 172 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, скрытие помогает только для whois. Если власти/правоохранительные органы через суд потребуют открыть эти данные, то регистратор их сообщит хоть скрывай, хоть не скрывай.
А так...стоит реальные указывать если сайт СДЛ и ничего плохого/противозаконного там не будет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Программист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1509 Регистрация: 6.2.2008 Из: Земля Поблагодарили: 199 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот например сайты - сателиты и сайты не для людей, что указывать ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
меня тут нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 600 Регистрация: 14.1.2009 Поблагодарили: 172 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alexa, лучше фигню, а то мало ли копирайт нарушите.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Сеошничаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 896 Регистрация: 10.1.2009 Из: верг Поблагодарили: 182 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поисковики вроде всёравно смогут узнать ... Да ну, и что тогда простому интернетчику будет стоить посмотреть кэш сохраненной страницы например в гугле? |
|
|
![]() |
![]()
|
alexa, лучше фигню, а то мало ли копирайт нарушите. копирайтЫ буду нарушать 100%, да и хочется пару НЕСДЛ в ру зоне -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 138 Регистрация: 10.6.2008 Из: Украина Поблагодарили: 38 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тож очень интересует данный вопрос, так как хочу зарегать несколько доменов под сателиты. Значит из-за левых данных никто меня банить не будет? И как потом можно продать эти сайты?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 201 Регистрация: 17.8.2008 Из: Уфа Поблагодарили: 56 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тож очень интересует данный вопрос, так как хочу зарегать несколько доменов под сателиты. Значит из-за левых данных никто меня банить не будет? И как потом можно продать эти сайты? а вот с продажей могут быть проблемы если захотите домен переоформить, так как требуется заявление от владеющей стороны ( а там левые данные)... |
|
|
|