Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
личный пост боты не увидят, да.
делать обязательно через sql-запрос? по мне, так через код проще и нагляднее: Код $my_post = array( 'ID' => 123, //ID поста 'post_status' => 'private' ); wp_update_post( $my_post ); через файл импорта тоже можно - открыть в текстовом редакторе и аккуратненько автозаменой пройтись, заменив draft, publish, pending, future на private. только смотри, ненароком не замени эти слова в содержимом самих постов (если, конечно, они там вообще встретятся). Сообщение отредактировал Karlasan - 1.7.2014, 12:42 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Karlasan, благодарю за ответ!
Можно либо через SQL, либо XML, не принципиально. Вариант через код или автозамену в блокноте не подходит по описанной ниже причине. суть задачи такая: Есть интернет-магазин на WP. Товары в нём лежат в виде записей. Перечень товаров выдаётся и периодически обновляется отдельной десктопной программой. Периодически некоторые товары могут, например, уходить из продажи - программа в этом случае сформирует список этих товаров, их может быть много за раз. Я хочу в таком случае не удалять эти записи с сайта, а просто скрывать их временно. Выкачивать для этого базу или экспортировать записи с сайта каждый раз, а потом в блокноте править и снова импортировать - это, конечно, абсурд. Удобнее всего было бы сделать так, чтобы программа автоматически формировала файл с sql-запросом или xml-файл, который я бы просто импортировал на сайт или заливал по XML-RPC. Вот про формат такого запроса либо xml-файла я и спрашиваю. Сообщение отредактировал MadHatter77 - 1.7.2014, 21:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
запрос в MySQL
должно быть как-то так: Код UPDATE имя_таблицы SET имя_столбца = 'личное' WHERE ID = ид1 OR ID = ид2 OR ID = ид3; ид1, ид2, ид3 перечень тех ID которые вам надо изменить. Сообщение отредактировал 4etoneto - 1.7.2014, 23:25 |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
4etoneto, благодарю, буду пробовать)
|
|
|
||
|