Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Бронирую место за отзыв. Такой вопрос, в СЯ за 7$/100 ключей собиараются НЧ НК ключи? Или только отдельной услугой такие ключи собираете?)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Бронирую место за отзыв. Такой вопрос, в СЯ за 7$/100 ключей собиараются НЧ НК ключи? Или только отдельной услугой такие ключи собираете?) СЯ за 7$ также будет содержать НЧ (и с очень большой вероятностью даже НК ключи). Просто там оно будет разбавлено ВЧ/СЧ ключами. Практика показывает, что финальное СЯ содержит в среднем 70% НЧ ключей (про НК даже приблизительно сказать не могу, т.к. это зависит от тематики). UPD Оба "бесплатных" места разобраны. Остались 2 с 50% скидкой + отзыв. Сообщение отредактировал VictorV - 1.7.2014, 14:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил СЯ. СЯ очень хорошее, собраны только те ключи, которые подходят под мой сайт, т.е не нужных нет вообще. По моей просьбе был собран доп.параметр, что тоже порадовало
![]() -------------------- SEO-продвижение сайтов – увеличиваем прибыль, а не проблемы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сегодня получил СЯ, которым в полной мере был удовлетворен. СЯ было на узкую не простую тематику, но тем немением ТС отлично справился, что говорит о его профессионализме.
Спасибо за сотрудничество. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал у ТС семантическое ядро со скидкой для действующего сайта. Тематика достаточно обширная, конкурентность высокая, попросил СЧ и НЧ ключи. Когда получил СЯ был приятно удивлен. Ключи подобраны грамотно, пустышек нет. По сути получил готовые темы будущих статей. Причем, ряд ключей действительно уникальных, самостоятельно я бы их точно не нашел. Спасибо! Адекватная цена за высококачественную услугу. Рекомендую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну что же получил СЯ по скидке 50%-100 ключей, ключи интересные и переспективные. Имею Key Collector, как и ТС, однако по меньшей мере половину таких запросов не наковырял
![]() -------------------- |
|
|
|