Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал 1 текст, получился больше 2к символов, почти под три. Заказ был принят очень быстро и буквально в течении часа я уже получил готовый файл с текстом. Уникальность текста по extx 97%, ошибок в тексте не заметил, что очень радует поскольку порой приходится самостоятельно ещё перебирать тексты и ставить знаки препинания и прочее. На выходе получился отличный текст, почти схожий с оригиналом, смысл не потерян, также стоят ключевые слова, которые я просил оставить с исходного текста. Советую заказывать тексты, сейчас закажу уже за деньги, если устроят объемы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А какая тематика текстов? Я бы заказала
![]() И тескты для поисковиков (продвижение) или их могут люди читать? Правда не знаю, прошу прощения если обидела ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
А какая тематика текстов? Я бы заказала И тескты для поисковиков (продвижение) или их могут люди читать? Правда не знаю, прошу прощения если обидела Напишите в ЛС интересующие вас тематики. Могу работать почти с любыми статьями. Тексты людские с ключевыми словами ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень быстро получил текст. Как и у пользователя "Илюха", уникальность высокая - 97% по Адвего при 5 шингле и фразе - 5. Хочу сразу отметить очень быстрое выполнение работы. Статья просто прекрасна: без "воды" и ошибок, все логично и читать приятно. В топике было написано о 2 к., но я получил все 3 500 зн. б. п. Очень доволен результатом.
![]() Спасибо ТС за оперативность, профессионализм и щедрость. Желаю побольше заказчкиков. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Также довелось получить текст от Тс. Мне лично очень понравился, уникальность высокая и самое главное - текст без воды и очень понятный, хоть тематика была техническая. Читается текст легко, сразу видно работу професионала. Текст получил быстро, в течении 2 часов. Рекомендую ТС, ведь тексты у него получаются отличные!
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте. С четверга готов взять до 50-70к текста.
Для связи ЛС, ICQ: 8758899, e-mail: ygo.admin[собака]gmail.com. -------------------- |
|
|
|