Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Konark, ничего нового не скажу - внутренней оптимизацией.
Реально, если конкуренция по запросам будет не высокая |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Реально ли написать текст под НЧ и СЧ без вложений???? Думаю да, тоже самое и по продвижению.
Но не стоит забывать про конкуренцию, внутр. оптимизацию, возраст сайта. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я так понимаю, Вы не хотите тратиться на ссылки? Размещайте пресс-релизы/статьи/посты со ссылкой бесплатно, есть не мало площадок, которые предлагают такую возможность. Комментируйте, оставляя ссылку на сайт и т.д. Вот статья на эту тему (правда, старовата уже).
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
регистрация в каталогах, хороших каталогах.
даже без прямых ссылок имеет значение. на серче составляют общий список норм площадок. размещение пресс-релизов и все такое, как покупал allsub там база шла в подарок так там таких сайто тьма-тьмуща. Руками просто нужно все делать и много, так что лучше кредит взять и денег вложить))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Внутренняя оптимизация и перелинковка, для НК НЧ/СЧ можно одним контентом траф добывать. Плюс, как верно подметили, можно ссылками помогать, которые без вложений - там где бесплатно можно поставить их, с социалок, и т.д.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Руками просто нужно все делать и много, так что лучше кредит взять и денег вложить))) Деньги есть ![]() Но блог для души, и в качестве эксперимента. Вот и меня интересует только без вложений. А остальным спасибо за ответы. Буду читать, пробовать. -------------------- Только авторские уроки по Adobe Photoshop и Adobe Lightroom. Хостинг - Попробовать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вкладывать всегда надо: или деньги, или свое время и силы. Но время и силы = деньги. Так что вопрос в корне неверный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зависит всёже от самих запросов, они могут быть очень конкурентными, если там конкуренция не особая, то да, можно без проблем их в топ выводить бесплатно. Можно в ручную на трастовых сайтах ссылки размещать, это работает и бесплатно. Но в ручную это делать очень долго, я например предпочёл затратиться, взял бюджетную версию xneolinks, перестал своё время тратить на такие ссылки). Ещё месяц назад я это всё в ручную делал, убедился, что это работает, по этому пробуй и ты, можно и базы бесплатные насобирать.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
ависит всёже от самих запросов, они могут быть очень конкурентными, если там конкуренция не особая, то да, можно без проблем их в топ выводить бесплатно. Можно в ручную на трастовых сайтах ссылки размещать, это работает и бесплатно. Но в ручную это делать очень долго, я например предпочёл затратиться, взял бюджетную версию xneolinks, перестал своё время тратить на такие ссылки). Ещё месяц назад я это всё в ручную делал, убедился, что это работает, по этому пробуй и ты, можно и базы бесплатные насобирать. Или ты тратишь время, или ты тратишь деньги. Результат может быть один и тот же? -------------------- Только авторские уроки по Adobe Photoshop и Adobe Lightroom. Хостинг - Попробовать |
|
|
|