Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
телдери, аук на серче, аук в ру-центре
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В блоге у Маула была статейка интервью с парнем который домены дорогие покупал как вариант можете попробовать ему предложить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Насколько помню на доменфорум домен оценили в 100-300$ . Подкрепив тем, что мото и вело это разные категории и никак не вяжутся. И отправили к вебмастерам, но вебмастеров уж точно не интересует домен за такую сумму.
У меня вопрос, а откуда вы вообще взяли такую цену в 100к ? Сообщение отредактировал Virus_07 - 4.7.2014, 22:28 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Virus_07, кто-то оценил на мауле еще в 3-3.5к баксов. В любом случае, я попытаюсь продать по цене, близкой к этой. Надо только площадки для этого узнать. Откликнувшимся спасибо. Кто обладает еще какой-нибудь информацией по данному вопросу - пишите.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня в городе есть организация с таким названием )
|
|
|
![]() |
|
![]() |
dimonsuper, я им написал на почту и админу группы в ВК, жду ответа. Попытка - не пытка все же.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
telderi, pr-cy
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Почитайте статьи в интернете про кибесквотинг и киберсквотеров в России. Узнайте из статей фамилии известных киберсквотеров, а там и на контакты легко можно выйти. Они и смогут у вас выкупить домен, если он интересен им. Если они назовут цену, не торгуйтесь с ними, цена будет реальная, если не устроит просто напишите что подумаете (вдруг передумаете и захотите по их цене слить в будущем, чтоб контакты не терять). Им же тоже надо заработать на нем. И связей по скупке Премиум доменов у них намного больше и шансов перепродать тоже. С уважением.
Сообщение отредактировал falken - 11.7.2014, 21:47
Причина редактирования: избыточное цитирование
|
|
|
|