Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Большой минус отсутствие дизайна как такого. Такое впечатление что взят не самый лучшый укозовский шаблон, и набито свое меню. Переспам в title, в исходном коде смесь таблиц и блочной верстки короче все фигово.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте! В целом сайт неплохой: светленький, позитивный. Мне не очень понравился цвет шрифта в постах, хотелось бы четче. Текст я бы выровняла по ширине. Там, где есть оглавления - выделила бы пожирнее или темнее, чтобы не сливались с общей массой. Кнопки "вход" и "регистрация" нужны сверху. А логотип сайта: он есть или нет...В верхнем меню не поместились "Программы для настройки...". Нужно доработать )))
-------------------- Я веб-автор с опытом работы более 3 лет. Мой сайт-портфолио |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дизайн - печаль, юзабилити - печаль, контент - печаль...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1. Я бы поработал над дизайном. Во-первых нужна нормальная шапка. Во-вторых кнопки - это тихий ужас. У меня сложилось ощущение того, что сайт посвящен Windows 98.
![]() 2. А зачем тырить favicon у pr-cy? 3. Ну и с подвалом бы разобраться, структурировать там всё. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо всем за ответы! Gweenpean, Разве вся красота не в простоте? Мне наоборот кажется чем проще тем прятнее смотреть, но с шрифтом на самом деле стоит поработать.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Разве вся красота не в простоте? Я очень люблю простые сайты, но Вы не путайте простые сайты и сайты которые выглядят, как первый сайт в сети. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне как-то сразу легендарная Windows 98 вспомнилась)))
Нет никакого стиля, о какой простоте Вы говорите? Это же работа 11 класса, как по мне. Я бы ничего не скачал, потому что: 1. Агрессивная реклама во всплывающих окнах. 2. На эти окна "наезжают" элементы сайта, что говорит о кривой верстке. 3. Картинки какие-то "сжатые", какой был размер, такой и "впихнули", никто с ними толком не работал. В общем, .... какая-то) До контента я не дошел и не дошел бы, если бы был посетителем (хотя на торрентах мне всегда проще найти софтину) P.S. Исключительно мое личное мнение, но именно оно и нужно было Вам, не так ли? Критику воспринимайте с пониманием))) -------------------- Настройка контекстной рекламы от 4 990 руб.! - www.ru.ya-directolog.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В целом - неплохо.
Но как и уже писали выше - дизайн стоит немного изменить -------------------- |
|
|
|