Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
JOHNY, Эм, каким надо быть дураком, чтобы довериться такому паспорту Веб Мани?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Аттестат псевдонима выдан 4 Февраля 2012 года После регистрации прошло: ~ 2 года и 5 месяцев Не смутило что почти за 2,5 года он даже формалку не оформил, или вы на другой Вмид деньги переводили? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
PostBrigada, wmid, на который переводил средства, не могу найти, потому что кипер переустанавливал на другой ноут, а история не сохранилась. Это его последние реквизиты, с которыми он работает. Почта тоже вторая появилась после случая, когда я начал ему писать, мол жалобу оставлю.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зачем заказывать у левого васи за 50 баксов если можно нарастить самому в пределах 70-100 баксов? ))
Без риска быть кинутым, попасть под фильтры и уверенности в ссылочной массе Сообщение отредактировал anchous - 10.7.2014, 2:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
JOHNY, попробуйте зайти в кошелек через сайт webmoney.ru (слева вверху кнопка "Кошелек", потом вводите свои данные и все), там должны сохраниться все операции. Если, конечно, вам пригодится wmid, на который оплачивали.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Если, конечно, вам пригодится wmid, на который оплачивали. Та дело не в 25$ вовсе. Тут просто как информация для пользователей и для гугла. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
"Денег не будет, оставьте меня в покое" В последнее время все чаще и чаще мелькают такие обороты. Обнаглели, товарищи ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
В последнее время все чаще и чаще мелькают такие обороты. Обнаглели, товарищи И WM арбитраж не особо спешит помогать. "Нет у пользователя средств на кошельке, мы ни чем не можем помочь." -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я так понял влияет на серьезность отношения есть ли перс или нет, все что ниже по умолчанию предполагает недобрососвестность так как этих формальников или вообще псевдонимов можно нарегестрировать сотнями.
Типичные ошибки: -деньги отправлены на ничего не стоящий аттестат -выбран не авторитетный исполнитель с множеством отзывов -------------------- |
|
|
|