Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Странно, что нет в требованиях "Двенадцать мест для рекламных блоков 800х600. Чтобы бросались в глаза и выскакивали раз в три минуты".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
TalanArtem, то ли еще будет
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а я так привыкла к старой версии... что же будет(( Кстати, пользуюсь блокировщиком рекламы - жизнь малина, все страницы грузятся очень быстро!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Двоякая ситуация. И вроде бы привыкли к старому дизайну, и вроде бы устарел он слегка. Надеюсь, изменения будут в лучшую сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну, есть те, кто будет пробовать свои силы? Лично я буду обязательно.
![]() P.S. Кто-нибудь знает сколько будет призовых мест? 3, 10 или 1000? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ну незнаю... Мне старый дизайн очень даже неплох
чуствую, что ничего хорошего с этой идеии не выйдет! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Странное решение. Как будто бы дополнительный гвоздь в гроб Паше назло. Любой человек, кто плотно занимается UX понимает, что дизайн не может создать человек, не имеющий отношения к продукту и без возможности тестировки его на реальном трафике. Я вообще сомневаюсь, что такой дизайн может создать один человек. Тот же Фейсбук внедряет все изменения плавно и постепенно. Из публичных конкурсов мне вспоминается только конкурс Badoo в блоге Темочки. Но там был упор на опр. ЦА и ясно сформулированы условия. Здесь же создается ощущение конкурса "Стань звездой"
![]() ![]()
Сообщение отредактировал vkusnoserver - 15.7.2014, 22:19 -------------------- Наши акции для MaulTalk. А здесь готовые конфиги. |
|
|
||
|