Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Не проще ли сделать просто редирект?
Зачем пользователю показывать контент на своем поддомене? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата Зачем пользователю показывать контент на своем поддомене? Адвордс не пускает мой сайт под партнерку, говорят мол дорвеи нельзя, на сайте должна быть регистрация, вот я и думаю под свой домен рефку спрятать. Сообщение отредактировал bmp104 - 17.7.2014, 13:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Посмотрите в сторону установки cookie через js. Т.е. та же тема cookie staffing только во благо (и отличная статья Маузера на тему).
-------------------- Наши акции для MaulTalk. А здесь готовые конфиги. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата Посмотрите в сторону установки cookie через js. Т.е. та же тема cookie staffing только во благо (и отличная статья Маузера на тему). Что за бред вообще? Вы не понимаете что мне надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
bmp104, о какой рефке идет речь? Вы можете объяснить для чего нужен фрейм? Если вы пытаетесь в фрейм пихнуть ссылку с реффером, то проще поставить куку. Понятней разъясните задачу и не будет "бреда".
-------------------- Наши акции для MaulTalk. А здесь готовые конфиги. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вы не знаете что такое реферальная ссылка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
bmp104, вы знаете, что такое рефка, но не понимаете как она работает видимо.
vkusnoserver говорит вам все правильно, он предлагает вам сделать авто-засовывание куки, которая создается при переходе по рефке самостоятельно. То есть пользователь попадает на сайт, получает от вас куку и может сразу же выйти, но если что - он от вас. Не совсем "белый способ", но пока рабочий. И почитайте разницу между фреймом и айфреймом. -------------------- Даешь 50 руб --> получаешь 92 за пару минут! >Попробуй на ДЕМКЕ< |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Она и так запишется в куки если по ней перейти!!!!! Мне надо только замаскировать ее!
|
|
|
||
|