Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Анализ достойный. Хотелось бы увидеть Мирку, конечно, в этом списке. И еще как там дела у Блогуна - он же ввел какое-то время назад жесточайший отбор сайтов. В ГГЛ.ру мне нравилось работать - когда АГС мой блог поймал, я там стал зарабатывать. А сейчас что-то отошел, хотя все еще в бирже нахожусь, просто заявки не активирую. Вопрос на базу черных и белых списков: сколько времени ушло на анализ и написание статьи? И тут же замечание как от райтера: работайте над ошибками, вычитывайте текст
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
статья была написана как и база собранна - за эти сутки.)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Статья интересная.
Вы учли комиссию ротапоста? Она там ух какая) В целом биржа ротапост не плохая, но вот тех поддержка там просто аут и я лучше доплачу гогетлинкс нежели сэкономлю и спустя пол года моя ссылка пропадёт без всяких компенсаций (это моё мнение). Хотелось бы так же миралинкс увидеть!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Доброго, а вот комиссия ротапост не учитывалась.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы учли комиссию ротапоста? Она там ух какая) Какая? 15%, как у всех. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
фига се! в сапе больше PR6 всего то пяток площадок, а тут целых 9
Сообщение отредактировал anchous - 16.7.2014, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
grumdas, либо я не понимаю либо... В общем в гогетлинкс я пополняю на 1000р и могу купить на 1000р площадок, в ротапосте с меня же сдерут +15% что бы я выбрал на 1000р. Так что если при выборе в ротапосте вы видите стоимость 100р., то на самом деле Вам придётся потратиться 100+15%, как-то так. Просто я против ротапост, на это у меня своё мнение которое сложилось после наглого удаления ссылок вебмастерами, а тп ничего для этого не сделала, сайты как числились в системе так и числятся, в том же гогетлинкс даже спустя год после размещения без страховки ТП не морозится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
в гогетлинкс я пополняю на 1000р и могу купить на 1000р площадок Потому что все хитро Цитата При этом Gogetlinks взимает агентское вознаграждение с оптимизатора в момент оплаты работы вебмастера. Это 10% вознаграждение уже заложено в стоимость обзоров, поэтому оптимизатор платит ровно ту сумму, которая указана в заявках и предложениях. Ну здесь 10%, да. В Блогуне 15, как в Ротапосте. Пмню бучу, как в Блогуне изменили правила подсчета процентов ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
В мирке да, а если с киви так там вообще почти 30% - сам не перечислял, читал на серче на эту тему дискуссию.
-------------------- |
|
|
|