Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Здесь самый скользкий момент это открытие счета в тайском банке. А не него можно уже и ваеры кидать хоть с wm, хоть с epese, откуда угодно в принципе.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пост бесполезен, так как получить тайскую карту уже не реально. Раньше при наличии студенческой визы можно было получить, но лавочку закрыли.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю можно попросить знакомого-друга тайца/тайку открыть счет и снимать в свое удовольствие c тайской карты.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Слышала, что используют для перевода "Kasikorn Bank", кто то пользуется таким способом?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Думаю можно попросить знакомого-друга тайца/тайку открыть счет и снимать в свое удовольствие c тайской карты. рискованный способ. используют для перевода "Kasikorn Bank" использовали. Лавочку прикрыли. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
devvver,
Цитата рискованный способ. Наша жизнь сплошной риск. Некоторые с их слов живут с тайками, так вот просто и завести карту на нее. За руку отвели и получили на выходе cвои средства. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
devvver, не прикрыли лавочку, все работает отлично, я же как раз об этом в статье написал. Или вы имеете в виду, что по турвизе якобы запретили открывать счет в тайском банке? По моим сведениям открывают, надо просто несколько отделений перебрать и иметь контракт на жилье. Или привести поручителя-тайцы, банк отдельный бланк для этого выдает.
Хотя я не вижу смысла в открытии счета при нахождении на территории Таиланда по турвизе, это очень короткий срок, вполне можно обойтись картами российских банков. А про студенческую визу поржал, это длинная виза, с ней вообще никаких проблем не возникнет, можно смело в любой банк идти. Еще и страховку сделают неплохую на год. P.S. Специально для того, чтобы опровергнуть голословные утверждения, уточнил у сапорта касикорн-банка. Подтвердили мои слова, туристам открывают при наличии поручителя-тайца. Сообщение отредактировал Le0li - 24.7.2014, 16:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Room, это еще больше утяжеляет процесс
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не такие уж грабительские курсы ну как сказать, при съеме порядка 200 баксов (в альфе) курс при 36 рублях в РФ выходил порядка 39 (включая комиссию), т.е. почти 10% -------------------- |
|
|
|