Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Что-то из рубрики "сам себе реферал". Но не менее полезно и прибыльно)
-------------------- Вебмастер пишет про крипту и NFT Лучшиий сервис проверки позиций - точно, быстро, недорого |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Идея по использованию рефки в качестве ссылки на "гаранта" - годная!
![]() -------------------- Предлагаю услуги web / interaction design Бесплатный usability-аудит сайтов |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Установите на блог кнопки соц.сетей и форму для комментариев.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересно. Но что-то мне подсказывает, что правилами сервиса это может быть запрещено.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Дима, спасибо за конкуренцию
![]() Я, например, пользуюсь продажей готового контента (не сочти за рекламу в твоей теме) сервисом digiseller. Очень даже удобно, даже, не жаль отстегивать процент от сделок. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
что правилами сервиса это может быть запрещено. Что может быть запрещено? Сервис сам предлагает постить везде рефссылки на свои статьи. спасибо за конкуренцию Вадим, какой я тебе конкурент, я ж не продаю статьи в магазине ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сервис сам предлагает постить везде рефссылки на свои статьи. Правильно, но не серьезно. Это не увеличит продаж рерайта или копирайта. Ну ка предлагайте варианты в этой теме... очень интересно стало. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Это не увеличит продаж рерайта Продаж не увеличит. Я ж не об этом. Это МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ прибыль. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ прибыль. Дима.. честно скажу, у меня тоже не айс с продажей контента.. поэтому, я, и открывал опрос, как лучше продавать тексты пакетами или каждую статью в отдельности.. Видать мы не в ту сторону движемся. За счет рефералов по этой теме заработать будет ... ну скажу прямо... маловато будет. Здесь надо для клиентов, что-то новенькое придумать. Если тексты не покупают по прямому назначению, то с какого перепугу их будут покупать через рефералов.. это мне совершенно не понятно. -------------------- |
|
|
|