Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Молодца, что тут скажешь. Ипотека - это подвиг. Тем более прошедшая до конца. Рад очередному земляку
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже решились на ипотеку, купили в декабре) сейчас платим, брали на 20 лет. Но надеемся погасить лет за 5-7.
Поздравляююю вас) Сообщение отредактировал arturios - 22.7.2014, 21:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
знакомая история, правда с занятным и непонятным окончанием
чем то это мне напомнило сие ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
1 момент.
Цитата я устроился на работу и снимаю квартиру, Выплачивать ипотеку, чтобы в будущем переехать в другой город и снимать там квартиру? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
falken,
![]() Хотя опять же обе стороны медали я описал. Сообщение отредактировал guz - 22.7.2014, 22:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Я могу заселить жильцов, но не хочу — чтобы деньги на ремонт ушли в пустую (засрут же). Если найти нормальных жильцов, то не засрут. К слову, мы даже ремонт в съёмной квартире делали на свои деньги. Пошел на поводу бомжедвижения - заработай на квартиру) А брали на сколько лет? Эту информацию не нашел в статье. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
falken, решу что делать, через всю Россию ехать чтобы заселять кого-то проблематично. Свои жильцы - которые хорошие не заехали. Отдавать кому попало - сожгут, утопят. Искать других - продлять время, терять деньги, сидеть на старой работе и жить старой жизнью. От которой избавился в течение 2х недель.
Брал на 10 лет. Сообщение отредактировал guz - 22.7.2014, 22:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Нелогично купить квартиру и уехать куда-то и не жить в ней.
Чтобы квартиру не портили нужно жильцов без животных и детей, +залог за состояние. -------------------- Cтрочка свободна и сдаётся в аренду Санатории Ульяновска |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Отличная мотивация спасибо!
У мну ипотека уже как 2 месяца ![]() Новых мыслей и идей по проектам, скажу вам, столько появляется ![]() Ну а что поделаешь Сообщение отредактировал Mafveich - 22.7.2014, 23:44 -------------------- |
|
|
|