Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Напомнило ))
Вы бы понятнее объяснили, что хотите. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не обижайтесь, но если вы будете писать семантическое текста, а не семантические тексты, то наверное надо еще поучиться русскому языку
![]() Сообщение отредактировал Exdesigner - 26.7.2014, 22:01 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Exdesigner, ошибся, бывает. А по делу?
Ortero, Цитата Скажем так - допустим я рерайтер и хочу научиться их писать - научите, подскажите.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ничего не могу посоветовать, я тексты заказываю, под мои ключи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Может быть семантическое ядро, семантический анализ текста - о семантическом тексте не слышал. Что это?
Если текст по ключам - берете и пишете, органично вставляя ключ в текст. Чему тут учиться-то? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
grumdas, это и имеется ввиду. Больше никаких особых параметров нет к этим текстам?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
никаких особых параметров нет к этим текстам Нужно чтобы читабельность была. Вписать дурную фразу порой очень сложно, но можно. Например, разбив ее на два предложения типа ....купить пластиковые окна. Цена.... Ну, и все же определиться, каков процент точного вхождения ключа должен быть, каков неточного, какие части ключа и сколько их будет... Я, к примеру, определяюсь, вижу в голове структуру текста, ввожу на страницу эти все ключи и на их основе кропаю статью. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
основное правило - это текст для людей
2 основное правило - это текст для людей, но немного подсказать ПС по каким запросам выводить этот текст текст должен быть уникален и легкочитаем, что бы у читателя появилось желание перейти по ссылке в тексте и продолжить чтение а так же в тексте должен быть дан ответ на запрос пользователя допустим запрос какие амортизатору купить? статья должна быть про такие и такие амортизаторы преимущества и недостатки обоих типов и в конце должно быть заключение, что бы пользователь смог сам принять решение. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата купить пластиковые окна. Цена Какой в этом смысл, если вы разбиваете пассаж? Цитата допустим я рерайтер и хочу научиться их писать - научите, подскажите. Нужно просто научиться писать, все остальное сделает сеошник. -------------------- |
|
|
|