Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Качественно, но как-то пустовато смотрится...
P.S. для оценки лучше не такие превьюшки давать, а полный скрин с футером и всеми делами... -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Та пока рановато, хочу посмотреть реакцию на иллюстрашку. Попозже в топик запилю фул вершн. Мне кажется вертикальное меню усугубляет ситуацию.
Сообщение отредактировал TeXnod - 29.7.2014, 3:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Шапка и горизонтальное меню хорошее. Остальное не понравилось. Как-то оторвано оно от хедера и менюшки.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Листики, я считаю, должны быть "в фокусе".
А вертикальное меню обязательно? -------------------- Успехов! ♥ Тестирование сайтов ♠ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Понравилась шапка сайта, только вот под шапкой картинку с крышей дома переместила, так как получилось что дом под домом и никакого контента
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хорошо смотрится, но очень просто и пусто все... 20-25 минут работы
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
А вертикальное меню обязательно? Вот и я думаю, отойти надо от него. 20-25 минут работы На поиски рефов больше времени уходит... Какие 20 минут. Странный комментарий. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как-то кроме шапки и нечего оценить, если честно. Во-первых, особо больше ничего и не видно, во-вторых, особо больше ничего и нет
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Как-то кроме шапки и нечего оценить, если честно. Во-первых, особо больше ничего и не видно, во-вторых, особо больше ничего и нет Шапка норм, горизонтальное меню тоже, а вот все что ниже - общее впечатление трудно составить, сначала бы увидеть полностью... Согласен. Сейчас допиливаю. Допилил ![]() -------------------- |
|
|
|