Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Подписываюсь под каждое слово ТС. Однако думаю, что ушедших будет на так уж и много, по крайней мере не критично для Яндекса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ИМХО , уйдут только говно сайты из системы .
Ибо сейчас рекламная сеть Яндекса сплошная помойка , поэтому там особо никто не хочет рекламироваться ) |
|
|
![]() |
|
![]() |
HeBuDuMkA, Да при чем тут говносайты или не говносайты?
![]() Речь о том. Что раньше, такого устрашающего процесса не было. Сегодня же - для того, что бы зарабатывать в Яндексе - надо пройти "огонь и воду". Ну по крайни мери, жителям России(Москвы и Питера) сделать все это будет гараздо проще. -------------------- Во имя Apple |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прошел процедуру перехода на прямой договор в качестве предпринимателя (Украина). Если кому интересно, могу ответить на вопросы.
Яндекс деньги в этом процессе не учавствуют. Деньги поступают на текущий счет после подписания акта выполненных работ. |
|
|
![]() |
|
![]() |
byhgalter, Каким макаром?
1. Счет должен быть идентифицирован. 2. Счет в Яндекс.Деньгах не прошел идентификацию, либо данные, указанные при регистрации, не совпадают с данными идентифицированного кошелька. Подробнее о методах идентификации. Я не думаю, что прям каждый будет заниматся этим геморроем. Будем ждать лучших времен. Прощай Яндекс.Директ. Да здравствует Гугл Адсенс! -------------------- Во имя Apple |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Для физических лиц предпринимателей деньги поступают на текущий счет в банке. В гривнах. По результатам подписания с Яндекс Украина акта выполненных работ за месяц.
Между ФЛП и Яндекс Украина (офис которых кстати находится в Одессе) заключается договор, который отсылается им по почте. Для тех, кто уже является ФЛП, это вообще не проблема. Естественно, кто не является ФЛП, и не получает значительные суммы дохода от контекстной рекламы яндекса, специально регистрироваться ФЛП для этого вряд ли будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
До конца еще не перешел, блоки пока не запустились! но в принципи нечего сложного в переходе нет, правда заняло это неделю в сумме
![]() |
|
|
|