Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется всегда были те кто хочет спалить сайты и "сделать также", а вообще все есть в выдаче кому нужно и так скопируют. Хотя я особо не вижу смысла показывать сколько заработал, есть такая старая поговорка "деньги любят тишину", я например не видел не одного топера партнерок чтобы он вел блог и показывал свои доходы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прочитав анонс, сразу подумал, что речь пойдёт о налоговой
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
я например не видел не одного топера партнерок чтобы он вел блог и показывал свои доходы. Ну блог может и ведет, но доходы не палит. Мы же зарабатываем для себя, а не для читателей. Я вот больше люблю кейсы, не паление темы, а просто кейсы какие-то кратковременные успешные. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хех, тут дело не в финстрипе, а в том что по pubid и коду аналитикса пробиваются другие сайты. Убрать этот вопрос и можно публиковать что хочешь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я как-то поделился небольшим мануалом по заработку, а потом увидел на другом форуме тот же самый мануал с чужими реф. ссылками и конечно авторство себе присвоили, а когда я просто написал мол не помешало бы указать у кого идею спер, то меня забанили) такое было не раз. Бывало еще от моего имени мануалы какие-то публиковали. Что-то я далеко от темы ушел. Короче мое мнение такого, что публиковать финстрипы или мануалы стоит только тогда, когда не боишься конкурсенции в этой теме.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
JlEHb, мануал это одно, у многих была такая ситуация. Тут речь идет конкретно о доходах-расходах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В явлении финстрипов с самого начала имхо было что-то извращенное. Я никогда не встречал в оффлайне, чтобы кто-то говорил за деньги, тряс бухгалтерией и показывал деньги. Поэтому невольно задумываешься, что если фарс был, то он был ради каких-то определенных целей. А если он закончился, то значит цели достигнуты
![]() -------------------- Наши акции для MaulTalk. А здесь готовые конфиги. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Какой смысл вообще кричать в интернете на бложках о доходе?
1) Повышение собственной значимости так как в жизни нечем гордится. 2) Пиар бложка 3) Впаривание чего-либо типа курсов или набор рефералов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну, дело немного не в этом. Просто финстриптизы это история, это как бомж движения со сборами на квартиру. Когда то это было актуально, сегодня уже просто надоело.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 2:16 |