Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Radichenko, Проблема и вправду актуальна, так как уже неоднократно сталкивался с тем, что проверка текста мной и заказчиком показывает очень разные результаты +-20%. Выходом вижу только предварительное согласование с заказчиком метода проверки на уникальность. Каr говориться - "Хозяин-барен".
Сам же использую Адвего, Etxt Антиплагиат, и Conten-wotch Сообщение отредактировал stich6269 - 1.8.2014, 0:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А если в Etxt использовать "проверку на рерайт", то отрерайченный текст и его исходник он палит аж бегом, об уникальности и говорить не стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я пользуюсь 4 сервисами: Текст.ру, контент вотч, етхт, Адвего. И по одному тексту результаты могут быть разными. По Адвего более точнее у меня выходит, особенно при глубокой проверке.
Вообще, те кто работает давно, уже знают об этом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
адвего,etxt, в адвего глубокая проверка обычно редко подводит...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата Сам же использую Адвего, Etxt Антиплагиат, и Conten-wotch Мне честно сказать тоже больше по душе Conten-wotch, Адвего использую в большей степени как альтернативу (ну или подстраховку). Насчет заказчиков Цитата Выходом вижу только предварительное согласование с заказчиком метода проверки на уникальность. Каr говориться - "Хозяин-барен". это пожалуй действительно идеальный варинат (только не в том случае если заказчик Вы сами ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
только не в том случае если заказчик Вы сами Думаю в этом случае также нужно придерживаться тех же правил, что и в работе с другими людьми... только пинать никто не будет, если уникальность составит 96% вместо 99%. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Только эталоном - etxt антиплагиат.
Зачем все усложнять если у всех алгоритмы свои. -------------------- Cтрочка свободна и сдаётся в аренду Санатории Ульяновска |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Так кому же верить? Яндексу, но, к сожалению, пока он не обнародовал свои алгоритмы проверки уникальности. Использую Адвего и Етхт -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я давно проверяю уникальность с помощью Адвего.Плагиатус. Недавно столкнулся с интересным фактом. Проверил текст – глубокая проверка и т.д. – уникальность 98 %. Отправил работу заказчику, через полчаса письмо: «Низкая уникальность». Знаю, что он проверяет той же программой, что и я. Перепроверяю – 98 %. Делаю скриншот, отправляю заказчику. В ответ приходит скриншот с его проверкой – уникальность 85 %. Начали разбираться и выяснили, что я пользуюсь последней версией программы, а у заказчика – предыдущая. Такие дела)
Сообщение отредактировал NatBampo - 1.8.2014, 18:01 |
|
|
|