Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Берите велик с электроколесом - просто незаменимая вещь (в гору идет быстрее, чем маршрутки). Я пару раз покаталась у мужа на таком, крутяк. А еще, какой бы вы не взяли, берите сразу жидкость для колес, потому что пробивает постоянно, то колючки, то гвозди, так вынул и жидкость залилась и норм.))) Можно особо не беспокоиться.
У меня рама WHEELER сразу скажу тяжеловата, но зато надежная. Купили чисто раму, потом все поменяли. Сообщение отредактировал Lisel85 - 1.8.2014, 2:17 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Lisel85,
На них цена явно высокая (опять же расходов больше, та же подзарядка), мне интересны варианты до 25к рублей, в крайнем случаи 30к. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На них цена явно высокая Если брать на аукционах, то не очень. Мы так почти новый купили в полтора раза ниже по цене. А подзарядка то дома))) че там... приехал поставил... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В прошлом году купил себе GIANT и очень доволен. Велик великолепный, объездил на нем уже км 500. Кататься очень люблю и катаюсь много. Самый кайф это по горам на отдыхе колесить.
Нареканий никаких нет на него. Единственное пожалел, что не взял двухподвес. Но на тот момент моя модель стоила очень дорого, так как была новой. В общем, советую. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
mr_LasVegas,
Модель не уточнили. Что то из списка в стар посте ? Сообщение отредактировал docdie - 1.8.2014, 10:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
объездил на нем уже км 500. Кататься очень люблю и катаюсь много Кто много катает, 500 в неделю едет ![]() Неважно, какой бренд. Главное, чтобы комплектующие были максимального доступного уровня. Правильно подберите ростовку, попробуйте посидеть на выбранной модели. Не гонитесь за гидравлическими тормозами - они хороши до тех пор пока не поймается пузырек воздуха и не потребуется прокачка. Или пока вы где-то в лесу по запарке не снимете колесо без установки вкладки и колодки сойдутся. Механика дисковая - вполне норм, даже бюджетная. Раз в год поменять колодки и иногда подкручивать натяжение трова - не страшно. Обратите внимание на вилку и резину - они очень важны при определенных стилях катания. Если будет много города, ровных дорог и асфальта - можно вообще брать гибрид (28 дюймов колеса) и неамортизированную вилку. Ставим тонкие покрышки "полуслик" и летаем как ракета. Если будет много бездорожья или дороги в городе убитые - лучше тогда мягкая вилка с хорошей отработкой рельефа и резина 1.95-2.10 с подходящим рисунком. Двухподвес имеет смысл брать только полноценный брендовый - с хорошей подвеской. Да и то без толкового амортизатора на стоковой пружине он почти не пашет. Если вы большой дядя - посмотрите в сторону "твентинайнеров" на 29 колесах. Тут нужно выбирать модель с 1.5 рулевым стаканом. Сообщение отредактировал Caterpillar - 1.8.2014, 12:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
docdie, нет, у меня модель 2013 года, я прошлым летом брал. Честно говоря точно модель сказать не смогу сейчас.
Caterpillar, катаюсь только когда приезжаю домой к родителям, поэтому выходит, что где-то неделю-две на велике провожу ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Недавно взял себе вот этот _http://veloplaneta.com.ua/velosiped-26-cannondale-trail-5-shimano-gidravl--2013-cherno-matovii Очень доволен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это все велики одинакового, начально-среднего уровня. Берите тот, что легче. И колеса 29 дюймов желательно сначала попробовать - мне найнеры вообще не понравились, крайне неповоротливые пепелацы в лесу.
|
|
|
|