Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Если у кого-то не высветилась табличка, то вот. Будьте бдительнее.
![]() Сообщение отредактировал Гашиш - 3.8.2014, 17:42 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сайт был почищен от вирусов и отправлен на повторную проверку, а также написано платонам. Все нормально, в течении нескольких дней пропадет это предупреждение. Кто заинтересовался покупкой, то сделку совершим после возобновления яндексом норм статуса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
тиц стабильно держится не то, чтобы совсем стабильно: Развернуть/Свернуть
![]() рерайт, простите, со статей какого года? Цитата Для более мощных машин больше подойдёт процессор от компании Intel серии Pentium core iX — это никак не пентиум. и домен — как планируете его передавать Гашиш, я так понял, это в яндекс-браузере? и он, видимо, чекает по базе яндекса. печально Сообщение отредактировал x64 - 3.8.2014, 18:01 |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Не знаю у меня чуток другая инфа, ТИЦ падал только раз, и то у меня одновременно на 3 сайтах упало в этот АП, думаю не совсем удачный был.
![]() А передача домена собственно как рекомендует хостинг, http://www.ukraine.com.ua/faq/transfer-dom...oru.html#!9 Сделка возможна через гаранта. Сообщение отредактировал wel1989 - 3.8.2014, 18:09 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() |
Старт 50$ Мне в личку предложение от тс: Цена 60$. То есть, если не дают 50, попробую продать за 60. -------------------- Сдам место в подписи, или обменяю на хостинг |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если Вы не заметили это аукцион, потому и цену занизил до 50$. Заметил. Впервые такое вижу. На Телдери мною куплен не один сайт. Пожалуйста. -------------------- Сдам место в подписи, или обменяю на хостинг |
|
|
![]() |
|
![]() |
И так как было сказано выше, сайт прошел проверку на вирусы.
|
|
|
|