Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
мне кажется это плохая идея, я подозреваю что агс словил после того как на каждой странице влепил по 5 ссылок на другие страницы, хотя может совпало.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
stixia007, не повлияет.
ЯБ считают ссылки с картинок и просто ссылки отдельно, поэтому негативно не повлияет. Ну а как лучше будет сам сообрази, по словам трудно все представить, можешь линки скинуть, ответы будут лучше. 1 страница = 1 ссылка по логике должно быть. В твоем случае 2, еще приемлемо. Если поставить 3-4 может быть уже печально Сообщение отредактировал CharterLink - 6.8.2014, 16:26 |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Wanna_play_Lineage2, печально
![]() CharterLink, ну у меня не на странице как-бе. В категории, в которой стандартно 10 новостей = 10 ссылок на полные новости + разные ссылки с самого сайта. И в этой-же категории у меня будет 50 картинок которые будут ссылаться на все новости этого раздела. Более понятно: Зашёл человек в категорию, на главной странице сразу появились новости этой категории, а у меня сначала картинки появляются с ссылками а ниже сами новости, вот картинки и буду ссылаться на новости которые ниже. Вот как тут: http://blogdota.ru/ Только у меня эти иконки с ссылками будут в категории где ниже их будут новости накоторые эти картинки и ссылаются. ЧТоб не листать все странице категории, делают вот такую навигацию по картинкам. Или лучше просто создать статическую страницу и в ней уже делать все эти иконки с ссылками которые будут ссылаться на новости?
|
|
|
||
|