X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно вставить блок адсенса в форум под заголовком
Had
Had
Topic Starter сообщение 8.8.2014, 13:36; Ответить: Had
Сообщение #1


За деньги может кто помочь?

Нужно чтобы я через админку форума (через объявления, ХТМЛ вверх или низ) вставлял код джаваскрипт, а в нём код блока адсенса и чтобы после этого блок адсенса отображался во всех темах форума, в том числе в вновь созданных. Объявление должно отображаться как бы под заголовком темы, точнее уже в первом сообщении в самом вверху по центру.

Кто точно знает, как это сделать, кидайте номер аськи в личку или в тему.




--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Had
Had
Topic Starter сообщение 17.8.2014, 14:45; Ответить: Had
Сообщение #2


Актуально.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Had
Had
Topic Starter сообщение 18.8.2014, 20:37; Ответить: Had
Сообщение #3


Актуально.

Форум полностью на PHP. Если сложно реализовать как я хочу то можно и изменением в файле на ФТП. Я нашёл файл, сделал, встроил туда код, всё получилось, но рекламные блоки появились во всех сообщениях. А мне нужно чтобы только в первом сообщении на всех страницах (то есть если тема имеет 10 страниц, соответственно на всех 10 в первом сообщении).


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mialpet
mialpet
сообщение 18.8.2014, 21:26; Ответить: mialpet
Сообщение #4


Цитата(Had @ 18.8.2014, 19:37) *
рекламные блоки появились во всех сообщениях. А мне нужно чтобы только в первом сообщении на всех страницах

Вставьте условие. Если с этим проблемы и никто не берется кидайте сюда код вашего файла.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Had
Had
Topic Starter сообщение 19.8.2014, 20:03; Ответить: Had
Сообщение #5


Цитата(mialpet @ 18.8.2014, 21:26) *
Вставьте условие.


Делал. Не получилось ничего. На другом форуме обещали помочь. Пока ждёмс.

Не актуально. Сделали. Тему можно закрывать.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Графиня
Графиня
сообщение 23.8.2014, 20:07; Ответить: Графиня
Сообщение #6


Почему бы вам не вставить ваш блок в header.php? Как раз будет 1 раз на каждой странице, и место довольно выгодное для того, чтобы он обращал на себя внимание.


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько стоит написание движка под сайт?
Хотя бы примерно
21 Kiloan_Frost 769 Сегодня, 0:25
автор: YmersY
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте push партерку - нужно в качестве рекламодателя
17 Rybakin 6471 21.10.2021, 12:37
автор: ULUD
Открытая тема (нет новых ответов) Xiaomi выпустит первый электромобиль под собственным брендом в начале 2024 года
2 VinogradOFF 289 20.10.2021, 19:26
автор: Freedo
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется верстальщик под тильду
0 Вазелин 231 20.10.2021, 11:35
автор: Вазелин
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки за которые не стыдно! Качественный линк билдинг сервис под Бурж от Westrank. Честный прайс.
25 DaoDog 15965 18.10.2021, 23:41
автор: WestRank_Support


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2021, 2:58
Дизайн