Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Друзья, дочитывайте пост до конца, внизу вас ждет сюрприз, не торопитесь минусы ставить)))))
+2 к теме, желаю удачи во всем и поменьше клевы вокруг вас! (а я подумала, что так оно и было))))) Сообщение отредактировал Lisel85 - 8.8.2014, 19:52 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Так и было задумано. Ребят, читайте до конца.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Не упущу случая, для заказа прогона пишите Ха-ха, а знаете, не все могут такую статью до конца дочитать))) Вот и мнение складываться может совсем иное -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
dimaprog, на соседнем форуме уже отписался один пользователь, что даже читать не будет. Ну и ладно.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Саймон, кстати, вот и проверяется как люди статьи читают, кусками в начале, потом середину и мало кто доходит до самого конца. Я иногда куски тоже выбрасываю, но то что в конце читаю всегда!
А некоторые, невнимательно читая и не закончив статью, уже делают неправильные выводы и махают палкой в яростном вопле... (в целом наблюдение) Сообщение отредактировал Lisel85 - 8.8.2014, 20:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Саймон, песенка в тему http://youtu.be/lDzX2aJrlCs
Порядочность в бизнесе-половина успеха! Удачи,студент! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
BL webmoney 57 нарабатывается пару лет?! Ну если на буксах сидеть, то наверное так и есть
![]() P.S. смысл такого ложного поста мне непонятен... лишний пиар и попытка добыть еще парочку клиентов?! -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
P.S. смысл такого ложного поста мне непонятен... лишний пиар и попытка добыть еще парочку клиентов?! Возмущение проделками конкурентов, желание понимания на более справедливом форуме (в сравнении с более давним), поиск клиентов, ну и стремление немного повысить статус и репку - я так расценила))) Сообщение отредактировал Lisel85 - 8.8.2014, 20:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
История о сложностях новичка-исполнителя и о конкуренции,
интересно было прочесть. -------------------- |
|
|
|