Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
По мне так хоть ПП дяди Феди, наврятли кто-то будет платить за это...
И вообще чему тут учится. Человек или умеет или нет, другого нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
grumdas,
Я видела эту ссылку в Вашей подписи, и как-то раз перешла по ней. Посмотрела на ЮВ, разумеется, покупать ничего не собиралась, скачала что-то с торрента, посмотрела один видос, вернее первые 3 минуты и все стерла сразу же. Манера говорить и изъяснять свои мысли гуру -копирайтинга просто убила ![]() Это даже бесплатно смотреть невозможно, не говоря о том, чтобы за это еще и деньги заплатить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Причина в абсолютной невостребованности подобных мануалов и курсов.
Все равно что снегом зимой торговать. -------------------- Накрутка ПФ в Яндексе - 200р за 1 запрос! Бесплатный Тест! Реклама в подписях на форумах, обращайтесь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как Вы вообще согласились работать на таких условиях?)) Тут же 80%, если не 99% зависит не от Вас, а от неё самой) точнее от её умения продавать. Оплата должна быть приравнена к лиду, потому что именно до получения лида всё в Ваших руках (правильно подобрать ЦА, правильно подать что ЦА получит от оставленного лида). А вот всё что начинается дальше не в Вашей компетенции и, как следствие, от этого не должна зависеть Ваша оплата.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вялый продукт, имхо - за продвижение такого лучше и не браться.
![]() -------------------- --> Экстремально качественные статьи для СДЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне кажется ТС выбрал не совсем ту ПП. Лучше в таких случаях продавать софт для копирайтеров и рерайтеров, да и прочий SEO софт тоже можно толкать. + реферальные в сервисах различных.
Мой опыт улыбнет крутых арбитражников и еще я надеюсь, что правильно посчитал конверсию Конверсию вы посчитали неправильно. Так как продаж то 0 - то и конверсия равна 0))) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Так как продаж то 0 - то и конверсия равна 0))) Не, я ж условно взял что будет одна продажа с такого количества переходов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
psk89,
Цитата Лучше в таких случаях продавать софт для копирайтеров и рерайтеров Это значит продавать ворд?)Или программами для проверки тектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Это значит продавать ворд?) Почему ворд, есть же много софта для парсинга статей например - а потом напаршенные статьи используют как исходники для рерайта. Есть синонимайзеры крутые. Есть софтины для проверки. + опять же аудитория уверен не только из копирайтеров состоит - поэтому тут уже нужно под них ориентироваться. Да и рефок можно напихать прилично - так что тут от фантазии зависит.
Сообщение отредактировал psk89 - 20.8.2014, 15:37 |
|
|
||
|