Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
одним словом это все называется: Лотерея
|
|
|
![]() |
|
![]() |
dimonsuper, аналогично был проект который граббером наполнялся и два года жил, до момента пока я не продлил домен =)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
LargoYou, у меня бывало в индекс копипаст зайдет отлично, а потом через месяца 2 вылетает. А иногда сидит годами и все отлично. Вообще сейчас я обычно разбавляю. 2 статьи рерайта, потом одна копипаст. пока все норм
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Наверное тоже так подумаю сделать, а как считать вы думаете - конкретно по сайту или разделу?
Например в один раздел у меня в сутки 2 новости добавляются рерайта а копипаст хочу в другой, раздел не столь важно, берется в целом сайт верно же. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если для Вас этот сайт не важен, то можете рискнуть. В разумных дозах умеренный копипаст особого вреда не представляет, но всё-таки лучше стараться отдавать предпочтение уникального контенту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У моего друга сайт фильмов на 13 тысяч страниц чистого копипаста (работал граббером), посещаемость 15-20к в день, сайту около 2-ух лет.
Думаю ситуация особо не изменится, если Вы разбавите уник. контент - копипастом. Рекомендую добавлять руками и хоть чуточку изменить (примерно на 10%). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
LargoYou, для меня пока что дорого такие опыты ставить, а вот друг, он копипастом наполняет. Говорит, на два рерайта 70% по 4 шинглу можно вставить 1 копипаст. За всё время, сколько помню, он только единожды жаловался, что с сайтом на копипасте начались проблемы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ИМХО копипаст зло, зачем 1500 страниц уникального контента портить злом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
mialpet, потому что ели это зло экономит наше время - этим стоит воспользоваться.
![]() Сообщение отредактировал Яков_Деменьтев - 13.8.2014, 13:22 |
|
|
|