Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
ну а почему вы у верстальщика не спросили, к чему эта база относится?
если это тема для движка, то пусть скажет, для какого. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
x64, Простите, я не детально объяснил ситуацию. Дизайн создан и сверстан для "вордпресс". Он мне скинул корневую папку сайта, то есть: wp-content, wp-includes и так далее, а также "sql" файл.
Когда я спросил как устанавливать, он мне кинул вот эту ссылку: http://populyarno.com/wordpress/perenos-sa...i-drugoj-domen/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
получается, что полноценная тема есть.
наличие папок wp-* могу объяснить, пожалуй, тем, что он вносил изменения в формы авторизации/регистрации (либо — правил дефолтные темы, но это жесть). в вашем случае, видимо, сначала надо установить wp на сайт, после чего скопировать туда все папки/файлы (с заменой). если же человек всё делал по уму, то тема находится в /wp-content/themes/<папка_с_темой>. т. е. нужно залить только эту директорию на свой хост (в корень_сайта/wp-content/themes/), а затем подключить тему в админке. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
x64, Пробовал из wp-content как вы и сказали вытащить тему, не получается, пишет ошибку. Походу надо все заливать в корень сайта вместе со всем вордпресс. Но вопрос, зачем "sql" файл??? Он мне скинул ссілку где обясняется как перенести вордпресс на другой домен, но как это связвно с установкой дизайна, я не пойму!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
.sql файл скорее всего содержит дамп нужных шаблону таблиц (мб даже баз), поэтому импортируйте этот файл в текущую базу WP (либо просто импорт, если внутри БД).
Но лучше попинать дизайнера, что бы нормально объяснил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
build93, на данный момент единственный, кто в курсе — это человек, который всё делал.
тогда остаётся лишь то, что он говорил (но не так сложно, как по ссылке): 1. скопировать файлы на хостинг, с заменой; 2. зайти в phpmyadmin, выбрать базу данных, в которой находятся таблицы вордпресса, нажать SQL, вставить в текстовое поле содержимое sql-файла и «окнуть». важно! предварительно очень рекомендую сделать бекап. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
важно! предварительно очень рекомендую сделать бекап. это ПЕРВОЕ, с чего стоит начинать работу с двигом, иначе через пару часов появится еще 1 тема здесь со слов "не могу" или "помогите" -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сейчас попробуем! Скоро отпишу что получилось! Сделаю сначало резервное копирование базы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
build93, не только базы, но и файлов движка на сервере (если, конечно, не с нуля ставите) (:
-------------------- |
|
|
|