X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Компьютер включается только родной кнопкой?
tvsm22
tvsm22
Topic Starter сообщение 18.8.2014, 12:02; Ответить: tvsm22
Сообщение #1


Всегда был уверен, что достаточно закоротить контакты идущие к кнопке включения кратковременно и ПК включится, ведь эта кнопка без фиксации. Оказалось нет, со сторонней кнопкой он не включается, а с родной включается.
Какое там устройство кнопки? Какая подойдет кнопка, если менять родную?

Дело в том, что нужно засунуть компьютер в принципиально иной корпус, туда родная кнопка не встанет.



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psk89
psk89
сообщение 18.8.2014, 12:07; Ответить: psk89
Сообщение #2


Цитата(tvsm22 @ 18.8.2014, 11:02) *
достаточно закоротить контакты идущие к кнопке


Должно хватать просто закоротить. Нет там ничего особенного. Пробовали просто 2 провода закоротить? Включается? Может просто проблемы со сторонней кнопкой - не проходит контакт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tvsm22
tvsm22
Topic Starter сообщение 18.8.2014, 12:11; Ответить: tvsm22
Сообщение #3


psk89, в том то и дело, что если взять эти 2 провода и закоротить - на пару секунд загорается диод и все вырубается
если эти же 2 провода подключить к родной кнопке - все работает
если эти же 2 провода подключить к сторонней кнопке - ведет себя так же, как если их коротить руками



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 18.8.2014, 14:47; Ответить: Room
Сообщение #4


Как автомобиль какой-то. Проще отнести в ремонт чтобы сделали.


--------------------
Cтрочка свободна и сдаётся в аренду
Cтрочка свободна и сдаётся в аренду
Санатории Ульяновска
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kstnews
kstnews
сообщение 20.8.2014, 10:09; Ответить: kstnews
Сообщение #5


Век живи, век учись.
А, sorry сразу за, может быть, глупость. а если провода путаете?


--------------------
Пессимист, это вооружённый знаниями оптимист.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 20.8.2014, 11:07; Ответить: loginmain
Сообщение #6


Там три провода PWR SW, RESET и третий масса, сам системный блок. Вы коротите RESET с PWR SW скорее всего, вот и перезагрузка. PWR SW попробуйте закоротить на массу, а RESET не трогаем. Вроде так.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Dao.AD: пуши, попсы и не только! ТОП монетизация и арбитраж. | Акция 100 % отчисления!
20 Daopush 6537 11.1.2022, 21:29
автор: Daopush
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыAdvertur - оплата не только за клики, но и за показ рекламы
13 Sosnovskij 3909 10.1.2022, 22:07
автор: Scotty
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны Юmoney (только юрлицо)
5 MetalMessiah 759 25.2.2021, 20:10
автор: MetalMessiah
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите ПП. Траф только мобильный, только бурж.
тизеры\баннеры или видео
7 3rim 994 21.9.2020, 19:39
автор: 3rim
Открытая тема (нет новых ответов) Разместим статьи на сайте по рыбе и морепродуктам (только тематика!)
1 slaru 1378 4.8.2020, 15:21
автор: slaru


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.1.2022, 15:33
Дизайн