Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
У вас есть какие средства связи? icq или скайп
Есть ли смысл пробовать добавлять новые сайты (2-3 месяца)? Если у меня нету Яндекс денег, есть ли у вас кто нибудь, кто обменяет? |
|
|
![]() |
|
![]() |
У вас есть какие средства связи? icq или скайп ICQ 626448042 Есть ли смысл пробовать добавлять новые сайты (2-3 месяца)? Есть смысл добавлять любые полностью готовые сайты. Если у меня нету Яндекс денег, есть ли у вас кто нибудь, кто обменяет? Есть контакты пару человек которые меняют ЯД с небольшой комиссией ICQ 570780227 ICQ 180750 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
как-то гарантий никаких не видно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
lamov, так он вроде и не гарантирует, что сайт 100% добавят. Он только помогает добавить. А отзывы и в прошлой теме есть. Я заказал, посмотрим как пойдет
|
|
|
![]() |
|
![]() |
lamov, Я указал, что на исход заявки влияния не имею, то есть гарантий не даю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хороший бизнес. 175 рублей за 2 строчки описания сайта.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Virus_07, Вы тему вообще читали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Mapshal, Читал. Помню давно, давно у вас была цена 0.5$ . Как раз по цене копирайта. С чем было связано поднятие цены до 3 баксов?
Кстати я был в числе кто попробовал Ваши услуги за 0.5$. Прошло уже больше года - сайт так и не приняли. Списался в дальнейшем с редактором и он можно сказать поУгарал над описанием написанным Вами. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Virus_07, Услуга тогда и стоила 0,5 бакса, потому что не было опыта работы с дмозом и редакторами, тогда мне один из редакторов дал литературу, которую им выдают когда принимают в дмоз, прочитав её, я решил попробовать, прошел не один год с того момента, опыта больше и наработанных контактов тоже)
Сообщение отредактировал Mapshal - 20.8.2014, 17:58 |
|
|
|