Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну все будет зависеть от пиара, кто-то и прогоны по каталогах заказывает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
15 ссылок за 225 рублей это как - то крутовато, в качестве анкорных прогонов форумы и сайты использовать опасно, только в качестве трастовой подушки. И, вы по - сути не отличаетесь от десятков других прогонщиков, но если сумеете придумать свое конкурентное преимущество, заказы у вас будут.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
в качестве анкорных прогонов форумы и сайты использовать опасно, только в качестве трастовой подушки. Не соглашусь. У меня сайт имеет Тиц 30, доноры - только ссылки из профилей. Посещаемость около 500-700. Знаю один сайт, имеет Тиц 850, в основном все ссылки из профилей. Дал бы ссылку посмотреть, но не дам. Просто там легко все бэки посмотреть. 15 ссылок за 225 рублей это как - то крутовато По вашему лучше в GGL отдать 1,500 рублей, и это минимум, и Тиц сайтов около 10? Вы думаете профили хуже? Если вы так думаете, поясните, чем ссылки из статей лучше? Все думают что анкоры хорошо, а я так не считаю. Яндекс любит естественность. Сами подумайте, обычный человек, сможет ли оставить ссылку с анкором? Ответ нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
seo_talisman, безанкорное продвижение статьями и продвижение профилями - разные вещи. Раз на то пошло. Говорите яша любит естественность? Так и у обычного человека не будет сотни/тысячи профилей с разными именами, аватарками, аськамы, мейлами и т.д. Я к тому, что каждый дро*** как хочет
ггл да, рулит. я отдам 1.5 к за 8-10 статей, и буду уверен что меня не поругает яндекс, а после прогонов по профилям можно и свечку иногда сайту ставить все имхо Сообщение отредактировал dimonsuper - 23.8.2014, 0:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата По вашему лучше в GGL отдать 1,500 рублей, и это минимум, и Тиц сайтов около 10? Вы думаете профили хуже? Если вы так думаете, поясните, чем ссылки из статей лучше? Можно купить Xneolinks и получить тысячи трастовых ссылок, при этом они будут открыты для индексации. Альтернатива есть всегда. И вашу услугу можно вполне делать с помощью программы. В базе, которая предоставляется в подарок, есть много сайтов с тИЦ от 1000. И ещё, того числа ссылок, что предлагаете вы, мало многим может быть, для результатов нужно больше. Количество ссылок - меня не зацепило, гарантии - понравились.
-------------------- ✰ XNEOLINKS - программа для продвижения сайтов, роста запросов и трафика ✰ Инновационные технологии для качественного линкбилдинга |
|
|
||
|