Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Этот вопрос неоднократно задавали представителям поисковых систем, обычно они отвечали уклончиво и малопонятно. Самый толковый ответ, что я слышал: если контент растащили и он стал считаться поисковиком не уникальным, то никому ничего уже не докажешь. Они походу сами не знают, что поисковый робот считает первоисточником, а что нет. И до какого времени. Однозначно говорят одно - если у вашей страницы множество копий в интернете, то можно только ее переписать...
Я написал этот большой спич только для того, чтобы сказать - разобраться с первоисточником скорее всего не получится, тем более, как вы хотите Цитата определить с большой точностью .Скорее всего, не получится и с малой... Жаль, хотел бы сказать что хорошее, но... ![]() Да... По ссылкам я не знаю точно, но нормальные люди мне не советовали писать письмо с повинной в любом случае, советовали говорить, что возможно то происки конкурентов, возжаждавших моих позиций и крови. В любом случае, от самого признания ничего не изменится, будут требовать исправить ситуацию... Сообщение отредактировал phoenixaa - 23.8.2014, 0:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тот, который в индекс быстрее влез, тот и первоисточник.
а сайт дорвейщика - копипастом? Дорвейщик на то и дорвейщик, чтоб шлак в топ выводить. Сообщение отредактировал RSmile - 23.8.2014, 0:27 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
phoenixaa, жаль, жаль... Как всегда это в духе Яндекса.)
Но всё равно спасибо за подробные ответы на мои вопросы!) RSmile - так вот в чём дилема - кто быстрее в индекс попал не выяснялось-то в своё время... Да уж, и как у этих дорвейщиков получается сидеть в топах по этому шлаку - знать бы...) Сообщение отредактировал TayBuy - 23.8.2014, 0:31 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
TayBuy, Не знаю насчёт имеющихся уже текстов, но в яндекс Вебмастере есть сервис оригинальные тексты. Туда можно добавлять уникальные тексты при условии что ТИЦ вашего сайта 10 или выше. Вроде как яндекс привязывает их к Вашему сайту и считает первоисточником именно Ваш сайт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно ли определить с большой точностью, что Яндекс считает тот или иной текст на моей странице первоисточником, а сайт дорвейщика - копипастом? Взять кусок текста, затолкать в поиск Яндекса, по очередности будет видно, кого Яндекс считает первоисточником, кого... Тот, который в индекс быстрее влез, тот и первоисточник. "Кто первый встал, того тапки" в смысле Яндекса действует не всегда. Хотя принуждение Яндекса к быстрейшему индексированию своих статей делать надо, способы общеизвестны. Вроде как яндекс привязывает их к Вашему сайту и считает первоисточником именно Ваш сайт. Цитата Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов. хэлп Яндекса Сообщение отредактировал kstnews - 23.8.2014, 9:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
при условии что ТИЦ вашего сайта 10 или выше Уже любые принимаются. Только толку от этого почти нет. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
kstnews, тоже думал об этом способе - вбивать тупо куски текста в поисковик.)
Насчёт подтверждения авторства через панель Вебмастера - тоже считаю, что никакой гарантии от этого сервиса нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В том и дело что тупо не получиться вбивать
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сложный вопрос. Думаю, что на него никто ответить однозначно не может. Потому как все SEO - это танец с бубнами. Все прыгают, делают движения и после анализируют: Пройдет дождь из бонусов или нет. Алгоритм никому не известен.
У самого такая же проблема. Статьи 100% уникальные, дорвеи и конкуренты регулярно пасутся. Засовываю в Яндекс оригинальные тексты, но вижу, что страница попадает в ТОП, а после, несмотря на регулярные бэки, заходы, расшаривание по социалкам, комментарии - идет вниз. Статьи от 1500 до 4000 знаков, релевантны без даты публикации, но вот так. Проверяю: тексты скопипащены на десяток мусорок и +/- два и более сайта конкурента. Сейчас стал Гугл-автором подписываться, пока анализирую. Возможно поможет. |
|
|
|