Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Идентифицировать не могу. Почему же не можете? Я например уже начал процесс идентификации, такое сообщение получил около месяца назад. До этого использовал левые данные -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Konark, Переходите на одноразовые пароли и будет вам счастье!!! Для этого просто добавьте ваш телефон в данные аккаунта на Яндексе.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Почему же не можете? Я например уже начал процесс идентификации, такое сообщение получил около месяца назад. До этого использовал левые данные Не могу. Не житель России, а еще бы я за 300 гривен по юристам бегал Konark, Переходите на одноразовые пароли и будет вам счастье!!! Для этого просто добавьте ваш телефон в данные аккаунта на Яндексе. Все равно требует идентификацию. -------------------- Только авторские уроки по Adobe Photoshop и Adobe Lightroom. Хостинг - Попробовать |
|
|
![]() |
|
![]() |
Кто за 60% от суммы идентифицирует, пишите adobe-master(гав гав)ukr.net
Или скайп konark666 -------------------- Только авторские уроки по Adobe Photoshop и Adobe Lightroom. Хостинг - Попробовать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень не удобно сделали идентификацию для жителей Украины. Отказался от этого кошелька пока не упростят этот процесс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
для Украины обменка.ua идентификацию проводит
стоит 100 грн, но надо к ним в офис ехать с доками (Харьков, Киев, Днепропетровск, Одесса, Львов, Херсон) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Беда ещё в том, что я идентификацию 2 месяца ждал после отправки документов из офиса обменки.юа. в ЯД оправдывались большой загруженность, мол много людей шлёт, всех не успевают идентифицировать в короткие сроки.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Кто-то с этим сталкивался, и как решал? Здравствуйте. Я с этим сталкивался. Они заморозили мой кошелек без предоставления мне информации о причинах заморозки. Мне было предложено несколько путей для решения моей проблемы. Приблизительно, 90 % из них сопровождались пожеланием: подарите нам 50 рублей (допустим, о точной сумме не помню) и после этого мы разрешим Вам воспользоваться ВАШИМИ деньгами. Представляете: количество пользователей яда х 50. Не кисло? Я им написал, не стеснясь, о том, что я думаю о их гнилых ходах, проблему решил -- сходил в их офис и накатал им заяву на их бланке, не потратив ни копейки (благо, я гражданин рф и живу там, где есть их говеная контора). Взбесили тогда меня эти клоуны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заблокировали, средства остались, больше нет желания пользоваться)
-------------------- |
|
|
|