X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> СРОЧНО!!! НАСЧЁТ SAPE, помогите!
activnyi
activnyi
Topic Starter сообщение 7.3.2008, 20:34; Ответить: activnyi
Сообщение #1


Вопрос: как установить "sape" на юкозовский сайт? проста один сайт там завалялся с небольшими показателями, но какой-никакой дополнительный доходик есть rolleyes.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tirex
Tirex
сообщение 7.3.2008, 20:44; Ответить: Tirex
Сообщение #2


создай php файл с кодом сапе и открывай его через includ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
Topic Starter сообщение 7.3.2008, 20:48; Ответить: activnyi
Сообщение #3


а разве ucoz php держит?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tirex
Tirex
сообщение 7.3.2008, 20:52; Ответить: Tirex
Сообщение #4


незнаю точно, но если не поддерживает, то тока вручную
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tirex
Tirex
сообщение 7.3.2008, 20:53; Ответить: Tirex
Сообщение #5


хотя должен держать, блок создай с кодом сапе и всё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
Topic Starter сообщение 7.3.2008, 20:55; Ответить: activnyi
Сообщение #6


неа не держит!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LEXENUS
LEXENUS
сообщение 7.3.2008, 21:17; Ответить: LEXENUS
Сообщение #7


Стукни обьясню 363-808-726
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
Topic Starter сообщение 7.3.2008, 21:26; Ответить: activnyi
Сообщение #8


хорошо стукну


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Малюта_Скуратов
Малюта_Скуратов
сообщение 7.3.2008, 22:14; Ответить: Малюта_Скуратов
Сообщение #9


Дак зайди на форум sape, там подробно описано как сделать. Это надо через функцию удаленного кода. Но твой сайт примут, только если домен второго уровня, с доменом третьего уровня они сайты юкоза больше не берут.


--------------------
У Великих умов есть цели, у остальных - желания
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
Topic Starter сообщение 7.3.2008, 22:49; Ответить: activnyi
Сообщение #10


я уже понял, нашёл как делать, но домен типа mysite.ucoz.ru поэтому и не катит тема sape, да и ладно! х с ним с юкозом!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Sape сменила дизайн?
5 NormanSky 576 23.5.2021, 19:52
автор: WGN
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЗаработок в sape.ru еще актуален?
37 airman 6847 23.5.2021, 18:06
автор: LigaGiga
Открытая тема (нет новых ответов) Срочно нужен копирайтер - инженер или монтажник
8 Nefilim11 1458 25.6.2020, 18:38
автор: yuliyanm
Открытая тема (нет новых ответов) Срочно нужен прогер по WordPress для доработки скрипта
1 kolyas 871 5.5.2020, 12:09
автор: kolyas
Открытая тема (нет новых ответов) Продам срочно проги в пользу благотворительности
3 Alenka 1310 2.7.2019, 22:53
автор: Alenka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2021, 7:22
Дизайн