Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
вкладываться буду точечно портал в узкой нише в ВЧ ключи точечно? Или я чего-то не понимаю? Там вроде есть порог вхождения для принятия в директ в отличие от адсенсе. Интересно посмотреть как оно будет... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Эртэд) МФА под Яндекс портал в узкой нише Цитата(Эртэд) список всех самых дорогих слов в яндекс.директе независимо от ниши Както эти две фразы противоречат друг другу. Вы определитесь это узкая ниша, или портал о бо всем со статьями под дорогие ключи. |
|
|
![]() |
|
![]() |
в ВЧ ключи точечно? Или я чего-то не понимаю? Там вроде есть порог вхождения для принятия в директ в отличие от адсенсе. Интересно посмотреть как оно будет.. rom_4, точечно - это значит в качественный портал в нише с дорогими ключами, а не в 10 сайтиков по 100 страниц по разным нишам. Както эти две фразы противоречат друг другу. Вы определитесь это узкая ниша, или портал о бо всем со статьями под дорогие ключи. Совершенно не противоречат. Возможно есть сильные темы типа ремонта окон или их установки где всё забито, а возможно есть иные темы типа ягод годжи и пр. В любом случае, тема - именно про поиск дорогих ключей, а не про то как делать нишевый портал. Где можно их узнать? Может через базу Пастухова?.. Или там нет этих данных?... Еще есть идеи?... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Может вам сразу тематику подсказать и ся скинуть, что бы вы просто стандарт тему установили, пару строк черкнули и рубили бабло?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
задача глубже ) тут симбиоз с оффлайном, но не суть. Поверхностно - это получается просто перебор всех ниш с вычленением самых дорогих запросов. Например, рубрик яки. Другого варианта пока не вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
перебор всех ниш с вычленением самых дорогих запросов. Так может вы просто делаете так: 1. Отбираете конкретные ниши. 2. Парсите по этим нишам запросы по всем поисковикам, с подсказками. 3. Отбираете самые высокочастотные. 4. Проверяете их на стоимость в директе. 5. Выбираете самые нужные. 6. Результат. Если я правильно понял, то схема примерно такая, поправьте, если что-то не так из вашего ТЗ я понял. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Самые дорогие ключи, все что связано непосредственно с деньгами.
Спалил тему ![]() -------------------- Второй хостинг https://beget.com. Заказываю статьи тут, по 30 руб за кило. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Самые дорогие ключи в продаже: оборудования, техники, недвижимости, стройматериалов. В банковской сфере: кредиты, депозиты, страхование. Но во всех этих тематиках и конкуренция очень серьезная, сделать как несколько лет назад статейный сайт под дорогие ключи уже намного сложнее. Нишу или ниши вам тут никто не спалит, так как это чейто хлеб, направления я задал выше, но без хороших усилий - ничего не выйдет.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Да, всё верно. Еще нашел вариант Spywords.ru, и ручной обработка микро-ниш тем у различных блоггеров.
Сообщение отредактировал Эртэд - 28.8.2014, 10:06 |
|
|
|