Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
kaverima80, да оно то оно, но все-равно в итоге надо подтвердить права на сайт а потом уже идет фак, а далее не нашли вопрос - задавайте, но не в свободной форме и не по всем темам.
Virus_07, в вебмастере когда нажимаешь на просмотр сайта, появляется мелким шрифтом внизу справа форма обратной связи, но там заморочено все. Вчера 2 часа искал как задать вопрос по обнулению ТИц после вчерашнего апа, так и не нашел куда написать, написал в рубрику "неправильно работает явебмастер", что-то типа так называется)). Подозреваю что ответа не получу. А узнать хотел, как можно на СДЛ, который имеет все уник, и ссылки закупал в ггл, за год всего 100 ссылок, как можно такой сайт фильтрануть по ТИц и оставить ему трафик? вот как? и хрен спросиь у этих умников, видите ли они форму обратной связи так доработали, чтобы подобные вопросы отсекать на этапе обращения аааааа сейчас еще в рубрику "предложения и пожелания" написал про сайт свой, единственная форма связи, где можно что-либо в свободной форме изложить. Но думаю что будет без толку это все. Сообщение отредактировал rom_4 - 29.8.2014, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
все-равно в итоге надо подтвердить права на сайт а потом уже идет фак, а далее не нашли вопрос - задавайте, но не в свободной форме и не по всем темам. Дальше я не ходила, просто хотела помочь))) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
kaverima80, это и есть тот самый фак.
rom_4, вот вот. И не поймешь куда писать по поводу оригинальных текстов. Фак банально отвечает "мы зеркало рунета" и хоть убейся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
аааааа сейчас еще в рубрику "предложения и пожелания" написал про сайт свой, единственная форма связи, где можно что-либо в свободной форме изложить. Но думаю что будет без толку это все. через 10 минут пришел ответ - инфа конфиденциальна, подтвердите права на сайт и пользуйтесь предложенной формой обратной связи. В общем, Virus_07, у нас с вами сходная проблема - их стандартная форма связи сильно ограничивает в возможностях написания обращения на нужную тему -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
https://feedback2.yandex.ru/webmaster/-/?host=19276699
Ищите проблему, а далее "Рекомендации не помогли" Сообщение отредактировал dota - 29.8.2014, 13:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хоть моей проблемы и не было, я всё равно нафигачил им письмо, ответ получил достойный. А так новая форма связи их убила меня тоже сначала.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Нашел форму по поводу Оригинальных текстов https://feedback2.yandex.ru/webmaster/partn...s/?host=6840898
Надо всеголишь пару часиков поискать) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мораль сей басни такова - Делай Сайты для Людей, советует нам Яндекс...
![]() -------------------- |
|
|
|