Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
maztakillars, Обновите текст на существующей странице. После апдейта, робот заново посетит страницу и, если текст хорошо оптимизирован, поменяет позиции. Также это зависит от конкурентности запросов, под которые будете оптимизировать.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Anton_Artoymov, спасибо. Думаю - этот вариант все же самый правильный.
-------------------- Во имя Apple |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Anton_Artoymov, спасибо. Думаю - этот вариант все же самый правильный. Проверьте конкурентность запросов, по которым будете писать. Если будет высокая конкурентность, страница с обновлённым текстом может выпасть за ТОП100. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если есть прямые внешние ссылки именно на эту конкретную страницу, то лучше оставить ее. Если нет, то я бы предпочел сделать новую страницу, и поставить на нее ссылку с этой имеющейся. Ну, и остальное - внешние, социальные ссылки тоже добавить и т.д.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
то я бы предпочел сделать новую страницу, и поставить на нее ссылку с этой имеющейся - один из ОЧЕНЬ действенных методов! Остается старый ключ, + добавите новый, из этой же тематики. Пример: 1. старый "Как подобрать ключевой запрос?". 2. новый "Как правильно подобрать ключевой запрос?" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Меняйте старые посты. Из личного опыта скажу - обратите внимание на тайтлы и сниппеты, я на одном своем старом сайте сделал более емкие тайтлы с прямыми вхождениями ключей + частично поправил куски текста, которые брались в сниппеты (или дискрипшены, если за сниппеты брались они). В итоге было 200 трафика, стало 500 через примерно месяц, сами тексты из-за своей лени не трогал даже.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня был опыт правки старых текстов с хорошим плюсом в позициях. но я тексты не переписывала полностью, добавляла куски новые, оптимизировала старые и правила тайтл, мета, картинки и пр.
хотя читала и про эксперименты, когда правка старых текстов дала минус -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я тоже думаю, что лучше поменять старый пост, ведь эта страница уже имеет скорее всего какой то траст.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На мой взгляд, писать новый текст не имеет никакого смысла. Вместо этого можно слегка скорректировать те параметры, которые максимально влияют на положение сайта в выдаче - title, число вхождений, alt картинок, соотношение код/текст. сайтов, которым некуда и нечего менять не бывает (если сайт не в ТОП1). Так то поработайте сначала над имеющимся контентом, а уж если не поможет, пишите новый.
|
|
|
|