Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Осталось 2 человека на бесплатные статьи за отзыв.
Бесплатные статьи за отзыв закончились. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хотел суникальничать и написать отзыв на английском, ибо топик посвещается английскому райтингу, но увы, не в этот раз. Поэтому вот мой скромный отзыв об услугах ТС на старом добром русском
![]() Вчера заказал у BTS_777 достаточно объёмную статью, которая заключается, в основном, в конкретики. С этой задачей справился он отлично. Не только с той, чтобы написать текст и скинуть его мне, а именно с той, чтобы текст с конкретикой был написан на английском, с учётом того, дабы текст содержал именно тот посыл, который и планировался. При всём этом, ТС написал грамотное вступление, благодаря которому пользователь заинтересуется в прочтении дальнейшей информации, это однозначно плюс. Много говорить про грамматику не вижу смысла. Она идеальная. Она идеальна и всё. P/S. Я дал текст, который можно было написать <<сухо>> в двух словах и без особых объяснений, но ТС не пошёл по лёгкому пути и написал столь хороший и разборчивый текст, что ещё раз говорит о подходе к работе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Напишу и я пару слов о заказе, сделанном у ТС. Получил заказ, по словам ТС чуток с задержкой, хотя как дал задание забыл про него и приятно был удивлен как увидел на почте отчет.
Мне нужен был простенький текст на 1,5К. ТС до точности в 2 символа придержался этой отметки. Также почитал текст, и приятно был удивлен как ТС раскрыл тему, мне очень понравилось. Очень хорошо раскрыл тему, хотя я и не требовал этого. Она мне для других нужд была нужна... Цена на данную услугу достаточно низкая, качество хорошее, можете обращаться) Удачи! Сообщение отредактировал autonew - 8.9.2014, 11:16 -------------------- Промокод: PromoU415675 - дает 10% скидку на заказ хостинга. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил и я текст. Тематика довольно специфическая, но ТС хорошо справился с задачей. Текст легко читается и раскрывает тему, доволен
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Тема актуальна, сейчас свободен!
|
|
|
|