Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Посмотри в сторону курсов от Специаласта, например Основы WEB – разработки. На мой взгляд от Попова нужно держаться по-дальше, тот еще учитель.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Mistic, так вы начинающий или уже имеете какие-то знания? Если первое, то лучше сделать так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Откройте рутрекер и наберите в поиске "HTML CSS"
![]() Дальше по отзывам в темах выберете что-нибудь. ![]() На мой взгляд HTML5 на сегодня интереснее и полезнее. А русскоязычные продукты в освном имеют довольно низкое качество (хотя исключения и встречаются). |
|
|
![]() |
|
![]() |
Lykketil, я начинающий
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Курсов масса:
Codecademy, HTMLAcademy, курсы от "Специалиста" (+100 к мнению об актуальности этих курсов и практической пользе от них). Насчет Попова ничего не знаю, поэтому не буду писать о нем. Суть не в тех или иных курсах, они все в той или иной форме повторяют информацию. Суть в постоянной практике, которая вам необходима, чтобы начать хоть как-то верстать сайты. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
На мой взгляд лучший путь - изучать примеры и шаблоны, где не важно, например на http://www.cssportal.com/ неплохой выбор данных материалов. Но в целом где совсем не вадно, просто в гугле поискать ксс меню и шаблоны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
kafrus, но ведь и без знания базы, т.е. банально, что такое идентификатор и чем он отличается от класса, самостоятельное изучение шаблонов HTML будет затруднительно. Поэтому как первый шаг, имхо, видеокурсы - самое то. А второй шаг, в идеале, найти опытного программера-наставника, потому что даже в видеокурсах полно г....кода и элементарных опечаток, не говоря уже об учебниках.
В общем, "дорогу осилит идущий и ищущий" ![]()
-------------------- |
|
|
||
|