Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
мне надо.
звучит не плохо. примеры есть у вас? чтоб хоть немного представить что вы создаете и уровень. кроме указанного количества новостей, входит ли какое-то количество разделов/страниц в эту цену или это что-то типа некоего новостного блога получается? производится ли хотя бы легкий рерайтинг материалов или просто передирается с другого сайта?? сколько занимает движок на хостинге? что за база для прогона по каталогам? хотя бы примерное описание. сроки? всё предоплата или частями? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
index, свяжись со мной по асе, договоримся!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
index, свяжись со мной по асе, договоримся! А ты для Всех напиши ответы... многим будет интересно... -------------------- Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой |
|
|
![]() |
|
![]() |
составьте вопросы тогда вот так:
а)... б)... в)... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
DLE 6.7 нул.
Sitemap -чё её делать- она в движке есть изначально. Раскрутка на минимальном уровне- поисковики, база каталогов. От силы 10 тИЦ дадут. ПР врятли. Ну новости- да. Кто то написал всётаки. Именно по этому мало кто и обращается. Мало кому нужно. Ну или почти никому. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
CKPbIT, ну я поэтому и сказал сразу, что делаю и пр - 1 датут, это и есть начальный уровень!
Саттелиты делают обычно для заработка в сэйп, поэтому важную роль играет количество страниц 2-го и третьего уровня! Вот поэтому я и написал что цена в зависимости от кол-ва страниц и новостей, ЖДУ ЗАКАЗОВ! как это ни странно: ваш АКТИВНЫЙ! index, твой номер у меня не сохранился в асе, стукни ещё раз, всё подробно объясню! nonsons, заранее спасибо за отзыв, обдумывай тогда тематику и заделаем ништятский саттелиТ!!! Сообщение отредактировал Пуховой - 6.4.2008, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Написал ТС в асю, получил ответы на свои вопросы, человек отзывчивый, сделаю заказ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не капли не сомневаюсь, спасибо, обдумаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Извините меня за тупость, но что такое саттелит ?
![]() |
|
|
|