Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Не думаю, что проблема только в этом. Вы бы сайт показали.
P.S.: название темы просто огонь ) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Как бить Сильно и аккуратно..Цитата Возможно ктото имел опит? Может еще не поздно открыть учебники? Каждый школьник мнит себя великим вебмастером ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Bulava11, на планшете не было русской раскладки клавиатуры. для меня важно решить проблему, а не произвести впечатление грамотного вебмастера. у меня в теме нет просьбы о помощи исправить грамматические ошибки.
-------------------- Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Найти битые ссылки возможно бесплатными программами Xenu и Netpeak Spider.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
теме нет просьбы о помощи исправить грамматические ошибки. Толку уже? сайт под фильтром. Ситуация сложная, конечно. Я бы сделал с 404 страницы 301 редирект на главную, и писал в саппорт с просьбой проверить сайт на соответствие правилам |
|
|
![]() |
|
![]() |
0alex1,
Цитата Найти битые ссылки возможно бесплатными программами Xenu и Netpeak Spider. а потом удалить их или лучше установить пробовать 301 редирект на релевантные? -------------------- Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Внутренние ссылки ведущие на несуществующие страницы удалить.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
0alex1, спасибо за совет, процесс пошел. добавил первые 1000 ссылок на удаление, буду надеяться на лучшее
-------------------- Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
||
|