Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Proenix,извращенный вариант - под картинки создать страницу-шаблон с рекламой, которая будет открываться в соседнем окне. Ну вы поняли, надеюсь суть.
Во вкладке то есть. Сообщение отредактировал Lykketil - 17.9.2014, 12:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно посмотреть в сторону всплывающих окон, типа highslide, reveal
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Proenix,извращенный вариант - под картинки создать страницу-шаблон с рекламой, которая будет открываться в соседнем окне. Ну вы поняли, надеюсь суть. Во вкладке то есть. Примерно так и надо сделать, но я в этом не шарю) Сможешь помочь? Можно посмотреть в сторону всплывающих окон, типа highslide, reveal К сожалению, всплывающие окна не пойдут...это я делаю для мобильной версии. Для компьютерной версии настроен highslide. Я боюсь, не каждый мобильный телефон сможет открыть таким образом sanika, Используйте яваскрипт для открытия нового окна, которое содержит новую страницу с картинкой и рекламой Конечно это совсем просто...но у меня таких тысяч 5 будет страниц...так что не вариант всё руками ставить) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Proenix, вы шутите? Никто же не говорил что эта новая страница должна быть статической, отдельной на каждую картинку. Динамика, разумеется, по шаблону.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Lordie, Именно такое я и хочу реализовать. Вопрос только как...В нете не могу найти такой ява скрипт. В основном есть для всплывающих окон
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Открываем эту специальную страницу передав в якоре адрес картинки (а лучше - фрагмент адреса, если размещены они в одной папке, скажем), после чего на этой странице JS'ом (хотя задача странная, server-side выглядит куда логичнее) берем этот якорь и подгружаем саму картинку по ее адресу из якоря. PROFIT
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
можно еще с помощью htaccess все картинки которые лежат в какой-то папке открывать через этот динамический файл
в любом случае тебе нужен кодер в помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
samovar, кстати, да, SSI здесь тоже вполне уместен
|
|
|
|