Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
что-то уникальное? Можно варенье продавать и горшки. фан-ресурса со всей важной и не очень информацией Опираясь на то, что это за игра, можно поискать партнерки. + партнерки по другим играм. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС больше информации - тематика игры,возрастная категория, возраст сайта и трафик - число, откуда идет? По той информации что вы дали трудно что-либо сказать
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А лучше пациента посмотреть, посещалку т.п.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
я стеснялась давать ссылку :3 http://neverwinter-info.ru/ 600-700 уников\день
смысл партнерки этой игры если заходят люди которые уже в нее играют? я бы развивала еслибы был смысл в дальнейшем чтото получать...а так висит себе и все |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
при 600 униках смело цепляйте адсенс, и игровые партнерки с баннерами на другие игры - фентези сейчас в моде. Я увы не варюсь в этом соку, но думаю на форуме хватает тех кто зарабатывает на игровых лендингах, а тут полноценный сайт - перспектива однозначно есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
_http://neverwinter-info.ru/ 600-700 уников\день По невервинтеру видел партнерки в ситиадсе, адмитад (по-моему). Можете их ставить. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробуйте найти подходящию игру в CPA и поставьте баннер к себе на сайт, я думаю на этом вы не лохо заработаете.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
sanika, На этом сайте Адсенс не пойдет.
Посмотрите по xtool.ru/trast.php?site=neverwinter-info.ru На сайт идет трафик но не из поисковиков, скорей всего из социала,хотя могу ошибаться. Но сайт не раскручен ни по одному нормальному запросу. Трафик как был так и может резко уйти. Нужно работать пока не поздно над поисковым продвижением. Насчет монетизации, нужно искать партнерки с оплатой за регистрации в играх. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
из социала не может идти) ну такая посещалка уже пол-года минимум висит
|
|
|
|