Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
попробуйте - oyy.ru, promo-reklama.ru, google adsens
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
продажа ссылок как вариант
и различные cpa с онлайн-играми |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у меня вот еще вопрос, по многим запросам показано что пользователь оставался на сайте по 15сек в среднем, есть еще такие которые отказные и пользователь находился вообще 0 сек. разве такое может быть?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Контекст Adsense + CPA партнёрки
Зависит от посещалки , если больше 100 посетителей реально отбить расходы на хостинг адсенсом , если посещалка более серьёзная можно CPA поставить -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Можно комбинировать монетизацию, например (продажа ссылок и адсенс или я.директ)
показано что пользователь оставался на сайте по 15 сек. в среднем Если установлен счетчик Я.метрики, там есть "вебвизор", который записывает поведение пользователя, зайдите и посмотрите что делает пользователь в течении 15 сек. Если только на главной сидит, то скорее всего "ошибся сайтом", то есть не нашел на сайте того что искал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Если установлен счетчик Я.метрики, там есть "вебвизор", который записывает поведение пользователя, зайдите и посмотрите что делает пользователь в течении 15 сек. Если только на главной сидит, то скорее всего "ошибся сайтом", то есть не нашел на сайте того что искал. Я не давно пользовался инструментом вебвизор, пересмотрел много пользователей, все они ходили по страницам, но не чего не читали и спустя 3-12 минут уходили. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Способов, на самом деле, масса. Можно поставить баннер Google AdSense в статью, на главной расположить какие-нибудь баннеры игровых СРА. Помимо этого, можно ссылки продавать.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Если рассчитываешь на трафик - о продаже ссылок лучше забыть, был похожий проект - после 4-6 месяцев активной продажи ссылок очень сильно сайт просел по трафику, а затем и ТИЦ упал. На игровой тематике можно неплохо зарабатывать благодаря баннерной рекламе.
-------------------- |
|
|
||
|